Жалоба в югориямед на поликлинику


Не стоит писать заявление просто поддавшись эмоциям, так как для открытия уголовного дела против врача или другого медицинского работника необходимы весомые доказательства. Предоставить к рассмотрению нужно не только медицинские документы, но и любые улики, которые могут свидетельствовать о правонарушении со стороны врача, в том числе:

  • записи разговоров;
  • выписанные рецепты;
  • чеки за предоставление медицинских услуг;
  • «отписки», полученные в ответ на письмо, отправленное на имя главного врача и т.д.

Заявление можно подать разными способами:

  1. Заполнив форму на сайте www.mosproc.ru.
  2. Попав на прием в прокуратуру по месту жительства. Москвичи могут обращаться по адресу пл.

Сургут тел: 8 (3462) 93-14-98, 93-15-06 адрес электронной почты: [email protected] почтовый адрес: 628406, ХМАО-Югра, г.Сургут, ул. Ленина 18

Все необходимые данные можно найти на сайте www.sogaz-med.ru

· ЗАО «Капитал Медицинское страхование» г.

Когалым

горячая линия ЗАО «Капитал Медицинское страхование» тел. 8-800-100-81-01

тел. 8 (34667) 231-51, 259-19 адрес г. Когалым, ул.Дружбы Народов, д.41

· ЗАО «Капитал Медицинское страхование» г.
Сургут тел: 8(3462)931-112. Адрес: проспект Комсомольский дом 15, Сайт: www.kms-oms.ru

· Сургутский филиал ТФОМС Югры

г. Сургут, ул. Декабристов, д. 6 адрес электронной почты: [email protected] Директор: Давид Ефимович Миньковский тел.
(3462) 32-36-09, 32-36-09

· ТФОМС Югры

телефон: 8 (3467) 35-72-51 адрес электронной почты: [email protected] почтовый адрес: 628002, ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансйиск, ул. Спортивная, д.

Жалоба в югориямед на поликлинику

Образец жалобы в Югория-Мед

Предлагаем вам наш образец жалобы на страховую компанию. В нем мы постарались учесть наиболее вероятные и распространенные случаи и моменты, но не забывайте при этом, что вы всегда можете дополнить его, исправить, поменять, потому что нет строго закрепленной формы жалобы.

(Генеральному) Директору Югория-Мед

Лицензия ЦБРФ ОС № 3204 – 01 от 27.11.2015

ИНН: Телефон: Электронная почта: Адрес:

Сайт:

от (ваши) Фамилия Имя Отчество

(адрес) __________________________

Жалоба на Югория-Мед – образец

Я, Иванов Иван Иванович (укажите свои Фамилию, Имя, Отчество), являюсь страхователем по договору страхования (укажите предмет договора страхования, то есть застрахованные объекты, риски или ответственность) .

Мною 29.06.2018 с Вашей страховой компанией был заключен договор страхования № ___ (укажите реквизиты договора, если помните) в тот же день я в полном объеме оплатил страховую премию в размере______________(укажите сумму, если помните), в подтверждение чего мне был выдан страховой полис серия_________ номер.

В связи с вышеизложенным и на основании главы 48 Гражданского кодекса Российской Федерации я ПРОШУ:

  1. организовать проверку исполнения сотрудниками страховой компании (нанятыми рабочими, организациями – субподрядчиками) своих обязанностей и обязанностей страховой компании перед страхователями и признать действия страховой компании незаконными;
  2. обязать страховую компанию выполнять условия договора;
  3. обязать страховую компанию заключить со мной договор личного страхования, в чем мне было отказано;
  4. устранить допущенные нарушения страхового законодательства и выполнить обязательства по договору страхования силами и средствами страховой компании;
  5. обязать страховую компанию сделать перерасчет суммы страховой премии/ страховой суммы с учетом страхуемых рисков и особенностей предмета страхования.

Приложения:

К своей жалобе вы можете приложить любые документы, фотоматериалы, подтверждающие обстоятельства изложенные в тексте, а также чеки, товарные накладные и другие платежные документы, свидетельствующие о ваших незапланированных затратах.

Иванов И.И.

  • жалоба в Роспотребнадзор на страховую компанию (адрес Роспотребназора вашего региона можно найти по ссылке);
  • жалоба на страховую компанию в РСА (Российский союз автостраховщиков) официальный сайт
  • жалоба в ЦБ на страховую компанию;
  • жалоба в прокуратуру на страховую;
  • заявление в полицию на страховую компанию ;

а также нельзя забывать о судебной защите своих прав, то есть вы можете обратиться с

  • жалоба в суд на страховую компанию .

Как правильно написать жалобу на Югория-Мед

Ответив для себя на вопрос, куда обратиться с жалобой на страховую компанию, после указания адресата обязательно должно идти название вашего документа, отражающее его суть, “Жалоба на страховую компанию” или “Претензия в страховую компанию”.

Затем – основание вашего обращения, а именно указание на предмет договора страхования, заключенного вами со страховой компанией, номер выданного вам страхового полиса с обозначенными застрахованными рисками и страховой суммой.

В этих случаях искать справедливость следует в страховой компании. В их штате есть эксперты, которые проводят проверку действий медперсонала лечебного учреждения.

Если же страховщики не отреагировали на просьбу о проверке, и ваша проблема так и не решена, жаловаться стоит уже на них.

Вниманиеattention
Заявление необходимо подать в территориальный фонд ОМС (ТФОМС), который есть в любом регионе.

Следует знать, что все жалобы застрахованных рассматриваются в страховой компании в течение 10 дней. На письменное обращение будет дан подробный ответ о принятых мерах.

к содержанию ↑

Как писать жалобу?

Составление данного документа не имеет конкретной формы и при его оформлении стоит придерживаться последовательности составления любого заявления.


Правила составления зависят от того, в какой орган вы обращаетесь.

Определившись с инстанцией для обращения, пишем её реквизиты в верхнем правом углу. Там же нужно указать данные обращающегося, его адрес и телефон для получения ответа.

После этого по центру пишется наименование документа и тему конкретного обращения.

При этом на ЦБ РФ возложена важная функция по осуществлению защиты прав и законных интересов страхователей, застрахованных лиц и выгодоприобретателей, признаваемых таковыми в соответствии со страховым законодательством.

Поэтому в ряде случаев целесообразно обратиться в Центробанк с жалобой на страховую:

  • когда страховая компания неправомерно занижает размеры страховых возмещений, применяя неустановленные расчеты;
  • когда вы столкнулись с лишением лицензии кредитной организации, в которой у вас был открыт денежный вклад, и вам необходимо получить свои денежные средства в соответствии с обязательным страхованием вкладов;
  • если у вас возникли проблемы с официальным сайтом страховщика, посредством которого он осуществляет продажу электронных страховых полисов ОСАГО в том числе;
  • другие проблемы, связанные с надзором за деятельностью страховых компаний.

Как написать жалобу в ЦБ на страховую компанию

Жалоба в Центробанк РФ – это официальное заявление о нарушении ваших прав и законных интересов, либо интересов выгодоприобретателя, определенного условиями договора страхования.

Чтобы это сделать, необходимо установить флажок возле пункта «закрытое обращение» и информация не будет отображаться в общем списке.

Через официальный сайт правительства Москвы

Еще один способ привлечь работников поликлиники к ответственности – отправить информацию о сложившейся ситуации на официальный сайт мэра столицы Собянина С.С. (gorod.mos.ru). На портале можно найти подробную информацию о том, какие нарушения подлежат рассмотрению и какие ходатайства поступали от жителей столицы на медучреждения города.

Процедура создания электронного обращения достаточно проста:

  • регистрация;
  • выбор тематики;
  • заполнение формы.

Сайт доступен с мобильных устройств, что позволяет сообщить о факте нарушений безотлагательно, просто воспользовавшись смартфоном.

В Прокуратуру

Заявление в правоохранительные органы необходимо подавать, если руководство медучреждения не отреагировало в 30-дневный срок или встало на защиту сотрудника, несмотря на имеющиеся доказательства его вины.

Уголовного кодекса РФ (если предполагается уличение в мошенничестве и других преступных деяниях со стороны страховой).

Прикладывать к жалобе можно любую обосновывающую документацию, фотографии, копии ранее поданных и проигнорированных жалоб, коллективные обращения страхователей, столкнувшихся с бездействием страховой компании.

Заканчивается любая жалоба вашей подписью и проставлением даты.

Ответ страховой компании на жалобу

В соответствии с правилами профессиональной деятельности, предусмотренными пунктом 1 статьи 26 Федерального Закона “Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств”, содержащими в том числе порядок рассмотрения жалоб на действия членов профессионального объединения, жалоба гражданина должна быть рассмотрена и гражданину должен быть дан ответ, или обеспечено устранение обстоятельств, послуживших поводом к обращению гражданина.

Жалоба на Югория-Мед по ОСАГО и Жалоба на Югория-Мед по КАСКО

Каждый законопослушный гражданин-автовладелец имеет на руках полис ОСАГО, по которому застрахована его автогражданская ответственность перед другими участниками дорожного движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *