Тест на наркотики в наркодиспансере


тест на наркотики в наркодиспансере

Подобных тестов несколько, каждый имеет свои особенности, поэтому стоит рассмотреть данный вопрос более подробно.

Сегодня чуть ли не ежедневно появляются все новые разновидности наркотических веществ, поэтому и число потребителей неуклонно растет. Тесты на наркотики помогут определить, занимается ли человек употреблением наркотических веществ или ваши подозрения необоснованны, и подозрительные признаки наркозависимости являются свидетельством какой-либо болезни. Кроме того, не проблемой является и где купить такой тест — сегодня они продаются практически в любой аптеке.

Подобные тесты внешне выглядят как бумажная полоска, на которой располагается слой вроде промокашки, пропитанный различными составами белкового и химического происхождения. Когда моча или слюна пропитывает этот слой, то она, при наличии наркотического вещества, вступает в реакцию с пропиткой. В результате на тесте проявляется яркая полоска. Бывают тесты и в форме кассеты.

Тест на наркотики в наркодиспансере

Инфоinfo
Что это вы мне принесли такое, не приму на анализ! — рассердилась она.

Полный провал!

Попытка № 2

В следующем диспансере мне сказали, что, перед тем как сдавать мочу, я должна пройти осмотр у нарколога-психиатра. Врач проверил мои вены — не исколоты ли они, а также спросил, какие лекарства я принимаю.


Во время приёма врач приглядывался ко мне, пытаясь делать это не очень заметно.

Дальше меня ждал ужас. Мне сказали, что сдавать анализ я буду под присмотром сотрудницы.

— Вы со мной в кабинке будете находиться? — пролепетала я, судорожно соображая, как мне выливать содержимое из пакетика в баночку.

— А что вас так тревожит? — хохотнула она.

— Да я стесняюсь, — тут я чуть ли не впервые за весь эксперимент сказала правду.

Сотрудница сжалилась и сказала, что стоять прямо надо мной не будет, но дверь кабинки откроет, а сама будет рядом.

— А как вы проверяете настоящих наркоманов?

— Вот вы нервничаете, хотя пришли по собственному желанию сдать анализ.
А как ведут себя те, у кого действительно совесть нечиста? Обычно, если наркоман принёс что-то с собой, у него трясутся руки.

Важноimportant
Причем обнаружить его можно не только в составе мочи, но и в слюне, смывах рук, на одежде и прочих исследовательских материалах.

Современные экспресс-тесты способны обнаружить 2-10 разновидностей различных наркотических веществ вроде:

  • Героина, морфина;
  • Марихуаны;
  • Амфетамина и метамфетамина;
  • Барбитуратов;
  • Кокаина;
  • Метадона;
  • Экстази или MDMA;
  • Фенциклидина;
  • Бензодиазепина;
  • Препаратов антидепрессантного действия;
  • Алкоголя и никотина.

Современные тесты на наркотики, пригодные для применения в домашних условиях, могут обнаружить наркотические вещества по исследованию слюны или мочи. В условиях наркодиспансера или наркологической клиники спектр исследуемых материалов гораздо обширнее.


Подтвердить либо опровергнуть факт потребления наркотических веществ в подобных заведениях можно по слюне, моче, крови, волосам, с поверхности одежды или рук и пр.

Проблемой тест-исследований является отсутствие надежности в отношении подобных наркотиков, поэтому достоверно определить употребление таких веществ довольно сложно.


Зато такой способ позволит гарантированно обмануть анализ на наркотики.

В интернет-магазинах можно приобрести препарат «Clearex», реализуемый под видом биологически-активных добавок. Он пользуется огромной популярностью у водителей, которые не прочь сесть за руль, предварительно приняв на грудь.
По заверению производителя, «Clearex» позволяет получить отрицательный результат при прохождении медицинского освидетельствования.

Принцип действия данного препарата заключается в способности связывать токсины и удерживать их в организме, предотвращая выведение. Подобное средство действует на протяжении 5–6 часов.
За это время необходимо пройти тест, в противном случае препарат начнет выходить из организма вместе с наркотическими метаболитами.

Вывести продукты распада наркотических средств помогают витамины группы В. Ощутимый эффект достигается путем приема витамина В2 и В12. Принимать их нужно в количестве 100 мг, а затем пить больше жидкости.

Сдавать анализ нужно, слив первую порцию мочи в унитаз.

Но лучше всего пить простую или минеральную воду.

Детоксикация — если надо быстро

Быстрое очищение от наркотических компонентов возможно только в том случае, если человек полностью отказался от их употребления. Для детоксикации нужен определённый период времени. Его не каждый выдерживает и часто срывается во время устранения абстинентного синдрома.

Сегодня в клинике используется альтернативный вариант выведения отравляющих веществ — УБОД.

Ультрабыстрая опиоидная детоксикация способствует очищению от продуктов распада наркосодержащих веществ за считанные часы. Этот метод актуален при избавлении от опиоидной и амфетаминовой интоксикации.

Вниманиеattention
УБОД основан на введении лекарственных антагонистов, блокирующих доступ стимуляторов к рецепторам головного мозга. Этот принцип помогает создать эффект невосприимчивости организма к наркотикам.

Если человек не выдерживает и срывается, то желанного кайфа не наступает.


Однако, УБОД — это процедура, которую необходимо проводить в стационаре под наркозом. Её приравнивают к операции, проводить УБОД могут только подготовленные специалисты.

Срок их выведения может варьироваться от 3-х суток до 3-х месяцев. Продолжительность периода выведения зависит от вида наркотика и продолжительности его употребления, а также от индивидуальных особенностей организма.

В процессе приема наркотиков образуются токсины, которые отравляют организм в течение продолжительного времени. Но что делать, если необходимо пройти тестирование? Как обмануть тест на наркотики, не разрабатывая криминальных планов с подкупом нарколога?Для получения отрицательных результатов теста необходимо очистить организм от остатков наркотических веществ.

Существует несколько способов, помогающих вывести из организма продукты распада наркотиков. Для начала можно рассмотреть способ, позволяющий с наименьшими потерями очиститься от токсинов.

Он применим только в том случае, если до теста есть не меньше 3-х дней.

Большая часть токсинов выводится вместе с мочой. Если ежедневно выпивать 3–3,5 литра воды, удастся уменьшить концентрацию наркотика, а затем полностью его вывести.

Увеличение количества употребляемой жидкости необходимо сочетать с интенсивными физическими нагрузками.

Они также способствуют обновлению организма.

Для квартального теста срок выявления наркотиков в крови составляет до 4-5 месяцев.

Тест на наркотики по волосам

Достоинства теста на наркотики по волосам:

  • возможность определить: принимал ли человек наркотические вещества хотя бы раз в течение последних месяцев
  • возможность различить хроническое и единичное потребление
  • высокая чувствительность и достоверность
  • простота взятия образцов

Анализ волос позволяет воссоздать хронологию употребления наркотических веществ. Образцы волос могут быть взяты спустя многие месяцы после приёма наркотика и с высокой точностью определить в каком месяце, какое вещество и в какой дозе было принято.

Таким образом, в настоящее время данный вид анализа на наркотики является наиболее высоко чувствительным и селективным, по сравнению с другими методами исследования.

Большинство существующих современных методов анализов на наркотики способны определить лишь группу веществ, например опиаты.

Однако есть и существенный недостаток: если человек принимает наркотики не постоянно, то узнать о его пристрастии будет очень сложно.

Большинство аптечных тестов выявляют факт употребления в последние 1-3 дня. Через 3 дня данные тесты могут быть не информативны.

Не обязательно погружать полоски теста в мочу — некоторые тесты могут определять прием наркотика по смывам с рук. Достоинством полосок является высокая достоверность данных. Тесты такого типа стоят недорого и могут быть оперативно использованы в домашних условиях.
Если человек проходит реабилитацию, то наркологическая клиника использует тесты для контроля за пациентом.

Экспресс тесты стоят недорого, они очень экономичны, поэтому доступны каждому.

Где сдать тест на наркотики в Москве?

Пройти тест на наркотики в Москве можно наркологическом центре «Наркология 24». Мы работаем круглосуточно и без выходных. Все анализы проводятся на современном и высокотехнологичном оборудовании по всем требованиям и стандартам.

Каждый обследуемый в обязательном порядке знакомится со списком препаратов перед анализом – но о некоторых препаратах лучше знать заранее.

За несколько дней до сдачи теста стоит воздержаться от:

· Препаратов, содержащие эфедрин (любые сосудосуживающие капли в нос),

· Барбитурат-содержащих препаратов (корвалол, андипал и другие).

· Препаратов, содержащих кодеин (часто он содержится в лекарствах от головной боли).

Кроме того, не рекомендуется употреблять в пищу мак (в том числе и в выпечке).

Перед сдачей теста требуется выпить достаточное количество воды.

Где можно сдать тест?

В Москве анализ на ХТИ проводится в Московском научно-практическом центре наркологии, а также на базе его филиалов (наркологических диспансеров). Химико-токсикологические исследования подразделяются на предварительные и подтверждающие.

Процедура сдачи анализа ХТИ

1. Запись на анализ. Чтобы сдать ХТИ, запишитесь на прием в любой наркологический диспансер Москвы.

2. Подготовительный этап.

С данным заключением обследуемый не сможет получить справку в ГИБДД или для оформления лицензии на оружие.

Обратите внимание! Даже если на предварительном этапе тест дал положительный результат, это не является основанием для вынесения итогового заключения. Точность теста ХТИ составляет около 85%, поэтому нельзя исключить вероятности получения ложноположительного результата.

Окончательный результат будет известен только после проведения подтверждающего ХТИ.

6. Подтверждающие химико-токсикологические исследования

Подтверждающие ХТИ проводятся для образцов мочи, в которых было выявлено наличие наркотических средств, психотропных веществ или их метаболитов.

Исследование проводится в химико-токсикологической лаборатории методами газовой хроматографии/масс-спектрометрии.

Заключение по результатам подтверждающих ХТИ можно получить после 5-ти рабочих дней с момента сдачи материала в наркологическом диспансере. Заключение выдается в виде справки по форме № 454/у-06, утвержденной приказом Минздравсоцразвития от 27.01.2006 г.

А его можно определить только опытным путем.

Опасность таких манипуляций заключается в том, что горе-экспериментатора могут разоблачить и направить на более углубленное обследование.

Вместо собственной мочи, в лабораторию можно принести «чистую» мочу, попросив опорожниться другого человека. Но чтобы избавить себя от поиска добровольца, проще приобрести синтетическую мочевину – аналог человеческой мочи, идентичный по цвету и составу.

Почему же целесообразнее подменить мочу человеческую синтетической? У этого способа есть несколько преимуществ:

  • синтетическая мочевина может храниться без потери первоначальных качеств в течение 1 года;
  • она не портится и сохраняется при температуре от 0°С до +40°С.

Вывести наркотические метаболиты помогают специальные медицинские препараты. Самостоятельно их приобрести нельзя. В аптеках они отпускаются только по рецепту врача. Поэтому пройти детоксикацию можно только в условиях стационара, или вызвав нарколога на дом.

Клиника «Нейропрофи» – многопрофильный амбулаторный центр для детей и взрослых. Индивидуальный подход и внимательное, вдумчивое отношение к пациентам – кредо клиники.

Для психологического комфорта маленьких пациентов созданы все условия – детский уголок с игрушками, теплое отношение персонала. Современное оборудование и профессионализм сотрудников позволяет своевременно выявить весь комплекс проблем с которыми Вы обращаетесь к специалистам.

При использовании такого теста следует капнуть три капли биообразца в специальное окошечко.

Тесты на наркотики бывают нескольких видов:

  • Тест-полоски для определения наркотических веществ по моче – эти тесты являются полосками, пропитанными индикаторными веществами, благодаря которым и обнаруживается наличие определенного наркотика. Подобный набор плосок можно применять даже в случаях, когда вид наркотического вещества неизвестен.

    Подобное исследование можно провести в домашней обстановке.

  • Экспресс-тесты на наркотики помогают ответить на вопрос где пройти тест. Ними удобно пользоваться в школах и других подобных заведениях.

    Подобные тесты используются для исследования мочи. На всю процедуру уходит не больше 10 минут, причем специального оборудования или инвентаря не требуется, поэтому исследование можно провести в домашних условиях.

  • Тесты из серии Narcoscreen. Способны одновременно определить наличие в биоматериале сразу несколько разновидностей наркотических веществ (на 5 или 10 видов).

    В качестве исследуемого материала может применяться слюна или моча тестируемого.

А если еще и скорректировать рацион, отказавшись от пищи, богатой углеводами и жирами, то удастся обмануть тест со 100% гарантией. По крайней мере, так утверждают бывалые наркоманы.

Обмануть тест не удастся, если на период чистки не отказаться от наркотиков. К их числу также относится алкоголь.

Если тест необходимо пройти в ближайшее время, можно попытаться обмануть, воспользовавшись другими советами бывалых.

Перед проведением теста рекомендуется выпить не меньше 3-х литров воды и несколько таблеток мочегонного средства (Фуросемид). Важно, ни при каких обстоятельствах не справлять нужду до самой сдачи анализа.

В емкость с мочой добавляют лимонную кислоту или соду. Эти вещества расщепляют токсины. Главное, не забыть запастись этими очистителями, насыпав их в небольшую капсулу.

По мнению специалистов, этот способ действительно помогает обмануть экспресс-тест, если в мочу добавить соду или лимонку в определенном количестве.

ХТИ обеспечивает получение результатов на четвёртые сутки и определяет все типы отравляющих веществ. ИХГ экспертиза показывает результаты в течение 24 часов, но выявляет присутствие только 14 токсических компонентов.

Как использовать тест на наркотики — инструкция

Тест-анализатор в виде бумажно полоски используется способом нанесение на полоску капель биоматериала (урины). Содержащиеся в жидкости наркотические компоненты вступают в реакцию с тестовым материалом, которым покрыта полоска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *