Страховка в зону шенген тинькофф


Подходит, если вы не планируете заниматься спортом, а желаете просто посмотреть достопримечательности города.

В рамках программы оплачиваются медицинские и транспортные расходы, которые возникают в результате наступления несчастного случая.

Активный отдых

Защита для тех, кто во время путешествия планирует заняться бегом, различными водными развлечениями, поиграть с мячом, поплавать на байдарке или прокатится на велосипеде.

Компания гарантированно компенсирует расходы, если вы получите травмы и обратитесь в медицинское учреждение, занятие спортом.

Важно! По полису оплачивается только любительский спорт. Если вы получите травму во время участия на соревнованиях, то компания откажет в выплате компенсации.

Опасные виды спорта

Продукт для любителей экстремального вида отдыха. Это защита подходит, если вы решили прокатиться на горных лыжах или сноуборде, заняться водными видами спорта, погонять на скутерах или картинге.

Дополнительные опции к полису

Приобретая страховку в Тинькофф для шенгена можно включить дополнительную защиту.


При покупке полиса она ориентировалась на описание тарифа на сайте, где не было указано, что катание на велосипеде не относится к спокойному отдыху, и поэтому рассчитывала на компенсацию. Страховая отказала, ссылаясь на договор. После того как не нескольких форумах появились ее отзывы, Тинькофф признал, что несмотря на договор, сайт вводит клиентов в заблуждение, и оплатил лечение.

Вниманиеattention
Информацию на сайте изменили.

Возмещают стоимость полиса, если ассистанс не оказал помощь. В последний день 2016 года девушка позвонила в ассистанс и пожаловалась на острый цистит. Оператор обещал перезвонить в течение двух часов, но позвонил лишь на следующий день, когда помощь была уже не нужна.


После отзыва страховая признала ошибку ассистанса и вернула деньги за страховку.

Тинькофф Страхование не стесняется признать ошибку и извиниться

Вручают подарки, если ошибаются часто. Встречал случаи, когда из-за ошибок на сайте в страховке некорректно отображались данные паспорта. Тинькофф оперативно отвечал на такие отзывы и исправлял ошибку.

Все причины можно почитать в правилах страховой.

Нельзя купить полис, уже находясь за границей.

Хронические заболенвания не покрываются. Помощь будет оказана только если есть угроза жизни.

В этом отзове написано, что женщина в Испании решила получить компенсацию за купленные в аптеке лекарства.
Компенсацию пришлось ждать довольно долго, потому что у Тинькофф нет четких сроков выплат и они идут просто в порядке очереди. Получается вам могут оплатить быстро, а могут в течение нескольких месяцев.

Страховка в зону шенген тинькофф

Важноimportant
Очень быстро, удобно и недорого. Происшествий, к счастью, не было, но обслуживанием остался доволен.

Иван Белов, Москва.

Отдыхала в Таиланде. У меня оставалась незажившая рана на руке. Попала инфекция, рука опухла, сильно болела.


Обратилась к страховщику по Вайберу. Быстро получила СМС с контактами врачей, русскоязычного представителя. Проблемы были решены, отдых спасен. Спасибо.

Ирина Нефедова, Белгород.

Я давний клиент Тинькофф банка, страховка понадобилась для визы, открывал очередной шенген.

Инфоinfo
Не стал особо выбирать компанию, так как сервисом Тинькофф доволен. Понравилось, что весь процесс оформления занял 10 минут, а за оплату начислили кэшбек.

Надеюсь, что полис не понадобится.

Михаил Васильевич, Улан-Удэ.

Есть и отрицательные отзывы.

Пыталась оформить полис онлайн, однако ничего не получилось. Несколько раз заполняла формы на сайте, в обработку они так и не были приняты.

Потеряла на этом пол дня. Попыталась дозвониться, долго слушала музыку, а оператора так и не дождалась.

Прежде чем отправиться в путешествие по Европе следует позаботиться о защите во время отдыха. В этом вам поможет страховка Тинькофф для шенгенской визы.
Рассмотрим детально, на каких условиях предоставляется полис для шенгенской визы в Тинькофф Страхование и что потребуется для его оформления через интернет.

Преимущество оформления страховки для шенгенской визы в Тинькофф

Продуктами Тинькофф пользуются многие граждане. Востребованность объясняется преимуществами:

  1. Защита на любой случай. Не важно, какой отдых вы предпочитаете, активный или спокойный. Медицинская страховка покроет расходы, которые возникшие при наступлении страхового случая за пределами РФ.
  2. Не существует скрытых ограничений. Компания не делает фиксированные выплаты на медицинское страхование, к примеру, на стоматологические услуги или хронические заболевания.
  3. Всегда на связи. Звонки за границей стоят дорого. Тинькофф заботится о клиенте и помогает избежать лишних трат.
    Связаться со специалистом можно через онлайн-мессенджеры круглосуточно.
  4. Оформление на 5 минут. Несколько минут и медицинская страховка приобретена.

Стоимость такого полиса зависит от времени пребывания в другой стране, от перечня застрахованных услуг и страхового покрытия, зафиксированного в выбранной вами компании.

  • К добровольному страхованию относится путешествие в безвизовую страну, тогда гражданин решает самолично, приобретать страховку или нет.

Стоимость страховки для выезда за границу от Tinkoff Insurance

Страховая компания Тинькофф занимает почетное место среди однотипных фирм, отвечает всем требованиям оформления страховых полисов и имеет лишь положительные отзывы.

Компания Тинькофф заботится о своих клиентах, уважает их время и силы, поэтому упростила процесс страхования туристов до двух минут.

После чего страховщик компенсирует ему эти затраты.Информация о компании Тинькофф Страхование

«Тинькофф Страхование» – розничная универсальная страховая компания. Контролирует ее известный российский предприниматель Олег Тиньков.

Компания продает полисы исключительно через колл-центр и Интернет.

При такой технологии не нужны посредники, филиалы и представительства. Это уменьшает расходы и снижает стоимость услуг. «Тинькофф» работает на всей территории России.

Страховщик относительно небольшой – на 01.07.17 г. по объему собранных страховых премий занял 53-е место среди российских компаний. Годом ранее находился на 76-ом месте. Уставный капитал – 835 млн рублей.

«Тинькофф» страхует: — от несчастных случаев; — путешественников; — недвижимость; — автотранспорт (КАСКО и ОСАГО).

Оформить полис Tinkoff можно на сайте Сравни.ру или воспользовавшись формой:

Рейтинг страховок для путешествий

х 2 — означает двукратное увеличение стоимости для детей или при включении опции, которую можно добавить только заплатив дополнительно.

Страхование вас, как отправившегося в поездку за границу (за рубеж), можно осуществить в Tinkoffinsurance (Тинькофф-страхование). Что же может дать вам это организация и чем она отличается от других страховых?

Требования к туристической страховке:

Существует два вида страхования для выезда за границу – обязательное и добровольное.

  1. К первому (обязательному) относится выезд за границу от турфирмы. Туристическое страхование является неотъемлемой частью при оформлении документов для вашей будущей поездки. Только при наличии страхового полиса происходит выдача визы. Если же вы выбрали направление стран Евросоюза, тогда вам нужна Шенгенская виза. Здесь не обойтись без медицинской страховки, которую можно оформить в любой страховой компании, прошедшей аккредитацию.

Поэтому, если вы склонны к заболеваниям или выбрали активный экстремальный отдых, Тинькофф-страховка предлагает вам дополнительный страховой полис, открывающий возможности без вреда для здоровья, спокойно отдыхать, не думая о последствиях.

В структуре Тинькофф Страхование клиенты банка могут также оформить полисы КАСКО и ОСАГО на страховку авто.

Плюсы страховки в Тинькофф

  1. На связи в мессенджерах. Не придется тратиться на звонки в роуминге: заявите о страховом случае через мессенджеры и интернет-звонки в любое время дня и ночи.

Оформить страховой полис можно здесь:

https://www.tinkoffinsurance.ru/insurance/vzr/product/

Пару советов

При выборе страховой компании нужно обратить внимание на:

  1. Надежность и рейтинг компании. Главное, на что нужно уделить особое внимание — это стаж работы выбранной вами страховой фирмы и отзывов о деятельности компании.
  2. Сервисная служба страховой фирмы.

Поддержка по страховкам ERV может оказываться головным (чешским) офисом ассистанса Euro-Center Holding, но всегда русскими сотрудниками. Единственный случай, когда говорить придется по-английски — при оформлении тайской страховки Thailand Travel Shield.

Нет, не всегда. Конечно, хорошие страховки крайне редко бывают очень дешевыми, но случается, что на короткий промежуток времени цены уменьшаются с целью рекламы, привлечения внимания к хорошим страховкам.

А вот плохие полисы, зачастую, могут продаваться по очень высоким ценам. Вероятно, расчет на то, что покупатель подумает: «Дорого — значит качественно».

Чтобы оценить качество и надежность страховок и ассистанских компаний, смотрите рейтинг страховок и рейтинг ассистансов.

Количество обращений по страховке в период её действия никак не ограничено. Однако некоторые страховые компании устанавливают ограничение на количество визитов в клинику в рамках одного амбулаторного случая, не требующего госпитализации.

С Мондиалем компания работает, пока не закончится срок действия годовых полисов, купленных ранее.

Вопреки информации на сайте, Тинькофф Страхование продает полисы только с Европ Ассистанс

Большинство отзывов о работе Европ Ассистанс связаны именно с Тинькофф Страхованием. Как и страховую, ассистанс характеризуют положительно: авторам попадаются лишь грамотные врачи, часто русскоговорящие, даже если дело происходит в удаленном испанском городке.

При этом в 70% случаев клиенты сами оплачивают лечение, а по возвращении на родину отправляют чеки в Тинькофф для компенсации.

Видимо, Europ Assistance старается не заключать прямых договоров с больницами, поэтому имеет смысл взять с собой денег с запасом на случай болезни или травмы.

Европ Ассистанс не нашел врача в выходной день, пришлось искать клиенту. Обычно такие истории описывают в негативных тонах. Отзыв про Тинькофф Страхование с отметкой «отлично», ведь они «… честно искали возможность ночью прислать нам врача…»

Нашел пару отзывов про работу Европ Ассистанс с другими страховыми.

Все они негативные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *