Приказ 615 мвд рф о делопроизводстве в редакции 2019 год


Печать ставится на документах, предусмотренных законодательными или иными нормативными правовыми актами, удостоверяющих права лиц, фиксирующих факты, связанные с финансовыми средствами, а также на иных документах, предусматривающих заверение подлинной подписи.

Печать проставляется на свободном от текста месте, так чтобы была видна вся информация на оттиске печати. При этом оттиск должен захватывать часть наименования должности лица, подписывающего документ, и не закрывать его личной подписи.

В документах, подготовленных на основе унифицированных форм, печать ставится в месте, обозначенном отметкой «МП».

28.25. Отметка о заверении копии

При заверении соответствия копии документа подлиннику ниже реквизита «Подпись» проставляются: заверительная надпись «Верно», должность лица, заверившего копию, его личная подпись, расшифровка подписи (инициалы, фамилия), дата заверения, например:

Начальник специальное звание личная подпись И.О. Фамилия Верно Референт отдела делопроизводства и режима личная подпись И.О.

145.2. За выполнением поручений, поступивших из ДПД МВД России, касающихся разработки и (или) сопровождения нормативных правовых актов, выполнения правоподготовительных работ; поручений, данных руководством органа внутренних дел в части правовой работы.

145.3. За исполнением судебных решений и иных судебных документов по искам, предъявляемым к органу внутренних дел.

146. Подразделения делопроизводства и режима органов внутренних дел осуществляют контроль за выполнением поручений, данных руководителем (начальником) органа внутренних дел:

146.1. По рассмотренной им корреспонденции, за исключением документов, отнесенных настоящей Инструкцией к компетенции штабных и правовых подразделений.

146.2. По предложениям, заявлениям, жалобам граждан и организаций, парламентским запросам, обращениям и запросам депутатов всех уровней.

147. На документах, подлежащих контролю, подразделением делопроизводства и режима проставляется штамп «Контроль» или «Особый контроль», заполняется контрольная карточка в двух экземплярах (приложение № 46).

Приказ 615 мвд рф о делопроизводстве в редакции 2019 года

Ищете ответ? Спросить юриста проще!

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Экспресс-информация о принятии и публикации нормативных актов

Правовая группа МО МВД России «Краснотурьинский» информирует о принятых и опубликованых за период с 27.08.2018 — 31.08.2018 нормативных актов.

АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1.

Приказ 615 мвд рф о делопроизводстве в редакции 2019 года образец

Печати и бланки с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации, иные печати и штампы

Справочник наблюдателя — www.nablawiki.ru

Учет, хранение и использование печатей и штампов

246. Для удостоверения подлинности документов или соответствия копий документов подлинникам в органах внутренних дел используются печати.

Для проставления отметок о получении, регистрации, прохождении и исполнении документов, других отметок справочного характера применяются соответствующие мастичные (резиновые) штампы.

247. Печати органов внутренних дел с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации и геральдического знака — эмблемы МВД России ставятся на документах, требующих особого удостоверения их подлинности (приложение № 52).

Приказ 615 мвд рф о делопроизводстве в редакции 2019 года образец заполнения

Вниманиеattention
Майданову) совместно с заинтересованными подразделениями МВД России оказать практическую помощь органам внутренних дел по вопросам организации делопроизводственных процессов. 5. Департаменту по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России (С.А.

Сергееву) обеспечить по заявкам подразделений МВД России изготовление учетных форм и печатно-бланочной продукции, предусмотренных Инструкцией, утвержденной настоящим приказом. 6. Считать утратившими силу приказ МВД России от 4 декабря 2006 г.
N 987, а также пункт 9 приказа МВД России от 9 декабря 2008 г. N 1075, пункт 2 приказа МВД России от 26 августа 2009 г.
Важноimportant
N 655, пункт 3 приказа МВД России от 31 мая 2011 г. N 455, пункт 2 приказа МВД России от 12 октября 2011 г. N 1065. 7. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр генерал-лейтенант полиции В. КОЛОКОЛЬЦЕВ Приложение к приказу МВД России от 20.06.2012 N 615

Пункт 53. Доверенность — документ, подтверждающий наличие у представителя прав действовать от имени органа внутренних дел, а также определяющий условия реализации и границы этих прав.
Доверенность оформляется в соответствии с действующим нормативным правовым актом .

Ханты-Мансийск, Тюменская область, 628012 __________________ № ________________ на № ____________ от ________________ ┌── ─┐ │ │

Справочник наблюдателя — www.nablawiki.ru

Приложение № 13 к п. 41 Инструкции по делопроизводству в органах внутренних дел Российской Федерации

Образец углового бланка письма органа внутренних дел на транспорте

┌─── ───┐ Герб Гриф ограничения доступа к документу ┌─── ───┐ МВД России │ │ ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ ЛИНЕЙНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТРАНСПОРТЕ (Забайкальское ЛУ МВД России на транспорте) ул. Амурская. 56. Чита, 672000 __________________ № ________________ на № ____________ от ________________ ┌── ─┐ │ │

Справочник наблюдателя — www.nablawiki.ru

Приложение № 14 к п.
41 Инструкции по делопроизводству в органах внутренних дел Российской Федерации

Образец продольного бланка письма органа внутренних дел

Гриф ограничения Герб доступа к документу МВД России ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ГУ МВД России по Саратовской области) ул.

quote: Например госохотинспектора? и представители любых организаций.

Так контингент какой? Набирают здоровых, а спрашивают как с умных.

Сотрудники полиции МВД России согласно Приказу МВД от 20 июня 2012 г. N 615 должны иметь доверенность на право общения с третьими лицами.

quote: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Инфоinfo
ПРИКАЗ от 20 июня 2012 г. N 615 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

53. Доверенность — документ, подтверждающий наличие у представителя прав действовать от имени органа внутренних дел, а также определяющий условия реализации и границы этих прав.


Доверенность оформляется в соответствии с действующим нормативным правовым актом *1.

*1. Приказ МВД России от 1 января 2007 г. N 3 ‘Об утверждении Инструкции о порядке оформления, выдачи, регистрации, учета и отмены доверенностей, выдаваемых для представления интересов Министерства внутренних дел Российской Федерации’.

п. 53 находится в разделе «Служебная переписка».

Если приложение названо в тексте письма, то в отметке о приложении указываются количество листов в приложении и количество экземпляров приложения, например:Приложение: по тексту, на 5 л. в 2 экз.

Если документ имеет приложение, не названное в тексте, то указываются его наименование, число листов и число экземпляров. При наличии нескольких приложений их нумеруют, например:

Приложения: 1.

Сведения (форма ЗЕ), на 5 л. в 1 экз. 2. Справочные материалы по работе подразделений тыла, на 3 л. в 1 экз.

Если приложения сброшюрованы, то число листов не указывается, например:

Приложение: Методические рекомендации в 2 экз.

Если к документу прилагается другой документ, также имеющий приложение, отметка о наличии приложения оформляется следующим образом:

Приложение: письмо Росархива от 05.06.2012 № 02-6/172 и приложение к нему, н/вх. № 1345 от 10.06.2012, всего на 3 л.

Если приложение направляется не во все указанные в документе адреса, то отметка о его наличии оформляется следующим образом:

Приложение: на 3 л. в 5 экз. только в первый адрес.

87. При возвращении документа из структурного подразделения в подразделение делопроизводства и режима (после исполнения или ознакомления) его повторная регистрация не производится, а делается отметка в учетных формах о движении документа.

Справочник наблюдателя — www.nablawiki.ru

Учет подготовленных документов, отправка исходящих документов

88. За составление и оформление исходящего документа в соответствии с правилами, предусмотренными разделом III настоящей Инструкции, за внутреннее согласование проекта документа с заинтересованными должностными лицами органа внутренних дел, а при необходимости и внешнее согласование с другими органами власти и организациями отвечает исполнитель, а также руководитель (начальник) подразделения — исполнителя документа.

89. Проекты исходящих документов органа внутренних дел готовятся на бланках установленной формы.

В аналогичном порядке тиражируются и рассылаются межведомственные соглашения (соглашения с другими органами государственной власти и организациями) и протоколы.

На рассылку правовых актов составляется указатель рассылки, который заверяется подписью руководителя (начальника) подразделения делопроизводства и режима и утверждается руководителем (начальником) структурного подразделения — разработчика правового акта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *