Норма расхода моющего для мытья помещения следственного изолятора таблица


+—+————————+—+——+——+——+——+——+

¦44 ¦Ванна передвижная ¦- ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦3 ¦

+—+————————+—+——+——+——+——+——+

¦45 ¦Комплект тары для ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦2 ¦4 ¦

¦ ¦продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

+—+————————+—+——+——+——+——+——+

¦46 ¦Ящик-носилки для мяса ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦

+—+————————+—+——+——+——+——+——+

¦47 ¦Ящик-носилки для рыбы ¦1 ¦1 ¦1 ¦1 ¦2 ¦2 ¦

+—+————————+—+——+——+——+——+——+

¦48 ¦Ящик-носилки для овощей ¦1 ¦2 ¦3 ¦3 ¦4 ¦4 ¦

+—+————————+—+——+——+——+——+——+

¦49 ¦Контейнер для хранения ¦1 ¦2 ¦3 ¦3 ¦4 ¦4 ¦

¦ ¦картофеля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

+—+————————+—+——+——+——+——+——+

¦50 ¦Тележка для подвоза пищи¦1 ¦4 ¦6 ¦10 ¦12 ¦14 ¦

¦ ¦и сбора посуды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

L—+————————+—+——+——+——+——+——

Примечания:

1.


Мешки полиэтиленовые для мусора емкостью 10 л шт./1 год 365 на 1 корзину

Таблица 4.35 — Нормы расхода материалов на уборку номеров

Наименование материала Ед. изм Норма расхода Количество комнат и мест в номере Количество комнат и мест в номере 3 комн. 2 местный 2 комн. 2 местный 1 комн. 1 местный 1 комн. 2 местный 1 комн. местный Ветошь г Тряпка для пола г Моющее средство для стекол мл То же для санитарно-технических. приборов мл Универсальное чистящее средство г Универсальное моющее средство мл Дезинфицирующее средство г Средство для чистки ковровых покрытий мл

4.2.10 Нормирование расхода материалов и инвентаря для уборки служебных и культурно-бытовых помещений, вестибюлей, холлов и лестниц представлено в таблицах 4.37 и 4.38.

Таблица 4.37 — Уборка служебных и культурно-бытовых помещений, вестибюлей, холлов и лестниц

№ п/п Объект уборки Ед. изм. Наименование материала Норма расхода на ед. изм. 1.

Столовые на постоянных производственных объектах, а также передвижные и временные столовые на других объектах работ обеспечиваются посудой и столовыми приборами по фактической потребности, исходя из условий организации приема пищи, но в количествах, не превышающих указанной нормы.

2. При подаче пищи в тарелках (мисках) бачки, кастрюли и ложки разливательные не выдаются.

В этом случае разрешается иметь подносы для подачи пищи из расчета один поднос на 20 человек.

3. Для раздачи готовой пищи в следственных изоляторах и тюрьмах на каждый этаж положено иметь:

котлы наплитные алюминиевые емк.
20 — 50 л;

ложки разливательные алюминиевые или из нержавеющей стали;

чайники алюминиевые или эмалированные емк. 3 — 5 л;

баки оцинкованные или алюминиевые для воды с кранами;

тележки грузовые г/п 130 — 400 кг;

машины посудомоечные (одну на два этажа).

Перечисленные предметы истребуются по фактической потребности.

4. Посуда и приборы столовые, необходимые для обеспечения столовых домов ребенка, истребуются по фактической потребности.

II.

В нормы не включены устранимые отходы и потери, связанные с дефектом или браком продукции.

4.2.4 Нормирование расхода материальных ресурсов и инвентаря при санитарном содержании территорий военного городка при зимней уборке представлено в таблицах 4.1 — 4.3.

Таблица 4.1 – Нормы обеспеченности уборочным инвентарем при ручной уборке территорий

№ п/п Наименование уборочного инвентаря Ед. измерения Норма обеспеченности на одного дворника 1. Движок шт./год 2. Емкость для смеси песка шт./5 лет 3.

Лом шт./5 лет 4. Лопата штыковая шт./2 года 5. Лопата совковая шт./2 года 6. Метла березовая шт./год 7. Пескопосыпочный механизм шт./год 8.

Сито строительное шт./2 года 9. Скребок шт./год 10. Тележка шт./2 года

Таблица 4.2 — Нормы расхода песка или смеси при посыпке территории

Наименование материала Ед. измерения Норма расхода на 1000 кв. м Песок или песок с хлоридами (хлорированная соль из расчета 3-5% от массы песка) куб. м 2,0

Таблица 4.3 — Нормы расхода песка или смеси при очистке территории от наледи и льда с предварительной обработки хлоридами

Наименование материала Ед.

Важноimportant
Ванна для мытья посуды: трехсекционная двухсекционная шт. 3 2 3 2 3 2 3 2 3 2 49. Ванна односекционная (производственная)4 шт. 6 7 8 8 8 50.

Вниманиеattention
Ванна передвижная4 шт. 5 5 5 5 5 51. Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря шт. по 1 на каждое производственное и подсобное помещения столовой 52. Подставка подсобная под котлы наплитные шт. 6 8 10 12 14 53.

Инфоinfo
Подставка под весы товарные и шкафы холодильные шт. по числу оборудования в столовой 54. Комплект тары для продуктов к-т 1 1 1 1 1 55. Ящик-носилки для мяса шт.

1 1 1 2 2 56. Ящик-носилки для рыбы шт. 1 1 1 2 2 57. Ящик-носилки для овощей шт. 3 3 4 6 6 58. Контейнер (ларь) для хранения картофеля и овощей шт. 1 1 2 3 3 59.

Шкаф металлический сушильный шт. 1 1 2 3 3 60. Тележка для подвоза пищи и сбора использованной посуды шт. 3 4 5 6 7 61. Тележка для хранения и подвоза чистой столовой посуды шт.

12 18 36 — — 62. Тележка грузовая шт. 1 1 2 2 2 63. Маслоделитель шт. 1 1 1 2 2 64. Резиновый коврик шт. по числу оборудования в столовой 65. Деревянная решетка шт.

По данной норме столово-кухонной посудой, столовыми приборами, инвентарем и другим оборудованием курсантские чайные обеспечиваются за счет средств образовательных учреждений.

НОРМА N 7

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЕМ И ИНВЕНТАРЕМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ

СКЛАДОВ И РАЗДАТОЧНЫХ КЛАДОВЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНОВ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

—-T—————————T————T———————¬

¦ N ¦ Наименование предмета ¦Количество ¦Количество предметов¦

¦п/п¦ ¦ предметов ¦(шт.) на продскладе ¦

¦ ¦ ¦ (шт.) на ¦ при количестве ¦

¦ ¦ ¦раздаточную¦ питающихся (чел.) ¦

¦ ¦ ¦ кладовую +——T——T——+

¦ ¦ ¦ ¦до 500¦501 — ¦более ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1000 ¦ 1001 ¦

+—+—————————+————+——+——+——+

¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦

+—+—————————+————+——+——+——+

¦1 ¦Брезент для укрытия продо- ¦- ¦1 ¦2 ¦2 ¦

¦ ¦вольствия на автомобиле ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

+—+—————————+————+——+——+——+

¦2 ¦Бочка стальная емк.

Для содержания запаса воды, необходимого для приготовления пищи и мытья посуды, эшелон должен иметь соответствующие емкости.

НОРМА N 6

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЕМ И ИНВЕНТАРЕМ

КУРСАНТСКИХ ЧАЙНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

—-T————————————T————————¬

¦ N ¦ Наименование предмета ¦ Количество предметов ¦

¦п/п¦ ¦(шт.) на образовательное¦

¦ ¦ ¦учреждение численностью ¦

¦ ¦ ¦ личного состава (чел.) ¦

¦ ¦ +——T——T———-+

¦ ¦ ¦до 100¦101 — ¦более 500 ¦

¦ ¦ ¦ ¦ 500 ¦ ¦

+—+————————————+——+——+———-+

¦1 ¦Плита электрическая типа ПЭ-В, ¦1 ¦1 ¦2 ¦

¦ ¦ПЭТ-В площадью жарочной поверхности¦ ¦ ¦ ¦

¦ ¦0,51 кв.

Весы товарные с комплектом гирь или электронные 5. Приборы учета температурно-влажностного режима, в том числе и электронные 6. Контейнер для хранения картофеля и овощей 7. Напольный стеллаж 8.

Полочный стеллаж 9. Поддон (палета) 10. Ларь 11. Нитратомер 12. Тележка грузовая 13. Мерная емкость 14. Комплект приборов, инструментов для определения качества продовольствия 15.
Щетка сметка 16. Ведра оцинкованные 17. Ведра эмалированные 18. Рукомойник алюминиевый однососковый

2. Участки по производству хлебобулочных и макаронных изделий учреждений уголовно-исполнительной системы обеспечиваются оборудованием и инвентарем по фактической потребности с учетом их суточной производительности согласно перечню:

Перечень оборудования и инвентаря для хлебопекарен

№ п/п Наименование оборудования и инвентаря 1 2 1. Весы товарные с комплектом гирь или электронные 2. Весы настольные с комплектом гирь или электронные 3. Кипятильники непрерывного действия 4. Автомукомеры дозировочные 5.
Бачки автоматические водомерные 6. Бачки автоматические солемерные 1 2 7. Вагонетки лотковые 8. Вагонетки полочные 9.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *