Как увеличить 500 рублей


Конечно, начать можно и с более мелких сумм.

Перепродажа товаров

Перепродажа товаров – один из наиболее древних способов заработка, понятных всем. Для этого не нужно обладать специальными финансовыми знаниями и риск столкнуться с мошенниками минимальный. Но продавцу нужно продумать несколько основных моментов:

  1. Какой товар будет пользоваться спросом.
  2. Сможет ли он реализовать товар до того, как он испортится (в случае, если у него есть срок годности).
  3. Какие он может использовать точки сбыта.

Также изначально для приобретения товара потребуются вложения.

Купить дешевую продукцию можно на китайских сайтах, а продавать как онлайн, так и офлайн. Для офлайн продаж нужно оплачивать аренду помещения, поэтому многие начинающие продавцы предпочитают работать в интернете. Можно открыть свой интернет-магазин или предлагать свой товар на специальных сервисах типа Авито и в соцсетях. Но при этом нужно следить, чтоб цена на ваш товар была не выше, чем аналогичные вещи стоят в магазинах, а лучше – ниже.

Каким бы ни был ваш уровень квалификации, заработать 500 рублей в день может каждый человек.

Как увеличить 500 рублей

Стартовый капитал пускайте в рекламу (например, через DirectAdvert). Придется создавать хотя бы простой сайт и настраивать прием оплаты, а если не хочется всем этим заниматься, попробуйте прорекламировать партнерские товары:

Это пример с сайта GlopArt, где авторы выставляют всевозможные курсы, тренинги и прочие инфопродукты.
В этом примере за продажу курса обучения партнер получает почти 500 рублей. Подключайтесь к партнерке, получайте специальную ссылку и через рекламные сети её распространяйте.
Только представьте, если хотя бы трое воспользуются предложением, вы приумножите свои деньги в 3 раза.

  1. Экономические игры. Этим способом я сам активно пользуюсь. Есть игры с выводом денег, где создается разного рода виртуальный бизнес, а полученная прибыль переводится на электронные кошельки.

    Например, в Taxi Money продают машины с пассивным доходом.
    За первое пополнение дарят 25%, вносите 500 рублей и на баланс получите чуть больше 600 рублей. На эти деньги можно купить пару машин первого и второго уровней:

Как видите, они приносят 42 и 144 рубля ежемесячно, получается 186 рублей.

Также нужно внимательно читать отзывы об игре перед тем, как инвестировать деньги, чтобы понять действительно ли сможете вывести свой доход.

Часто в финансовых играх есть партнерские программы. Так, если вы пригласите друзей поиграть с помощью специальной ссылки, сможете получить какое-то разовое вознаграждение или процент от дохода разработчиков.

Игра на бирже

Инвестировать деньги можно также в акции и опционы.

Вниманиеattention
В сравнении с играми это более рискованный способ заработка, потому что, неправильно инвестировав деньги можно потерять их. С другой стороны, при хорошей инвестиции заработать на опционах можно больше, чем на играх, и вернуть свои первоначальные инвестиции при этом быстрее.

В открытом доступе можно найти специальные стратегии инвестирования, позволяющие с большей вероятностью предугадать прибыльной ли будет сделка.


Ознакомиться с ними и попробовать свои силы может любой желающий. Также доверить свои деньги можно профессиональному трейдеру, который будет делать ставки за вас, но выплачивать вам процент от дохода.

Друзья, рад Вас снова приветствовать! Сегодня расскажу, как можно заработать прямо сейчас 500 рублей. Совершенно случайно нашел и удивился насколько просто можно получить деньги без вложений.

Сразу хочу заметить, что для заработка денег сегодня нам потребуется приложение telegram.

Важноimportant
Если у кого то его еще нет, то прочитайте мою статью, как установить telegram и сделать его на русском языке.

Все слышали, что «телегу» пытались заблокировать за то, что переписку невозможно прочитать никому, кроме того, кому отправляется сообщение.

Но пока это приложение продолжает работать, успейте заработать прямо сейчас 500 рублей и выведите их на свой КИВИ кошелек.

И так, если вы установили «телегу», то прямо сейчас напишите мне и я дам ссылку. Логин мой @starosta74, отвечу сразу. Дальше переходите по этой ссылке и нажмите «старт».


Таким образом, запускается бот, который будет платить Вам 500 российских денег в день за выполнение простых заданий.

После запуска бота в меню Вы увидите самую первую кнопку, которая называется «заработать».

Как поднять 500 рублей в интернете

Тогда вы сможете подключиться к партнерской программе ютуба и получать деньги за то, что ваши зрители смотрят рекламу.

Если ваша цель – 500 рублей в день, достичь ее реально без вложений в аппаратуру и рекламу своего блога. Для этого нужно регулярно выкладывать ваши видео.

Инфоinfo
Снимать можно о чем угодно, хоть о вашей жизни, так что никаких специальных знаний не понадобится, хотя они и будут плюсом. Но предсказать через какое время у вас появится своя постоянная аудитория, обеспечивающая просмотры, невозможно.

Если вы решитесь создать блог на ютубе, главное – не отчаиваться если канал будет развиваться не так быстро, как вы планировали, а продолжать настойчиво работать.

Сайт

Зарабатывать на рекламе можно и с помощью собственного сайта. Чтобы привлечь пользователей на сайт смотреть вашу рекламу, нужно публиковать на нем уникальные и актуальные материалы. Хорошо, если вы являетесь экспертом в какой-то сфере и можете поделиться своим уникальным опытом и знаниями. Но можно и рерайтить материалы с популярных сайтов.

Как поднять 500 рублей

Такие товары пользуются спросом у владельцев сайтов и блогов.

Этот способ заработка не такой мгновенный, как остальные ранее перечисленные. Пока кто-то купит вашу статью, может пройти несколько дней, месяцев или даже лет.

Чтобы повысить шансы на более быструю покупку, нужно:

  • писать на актуальную для большинства людей тему,
  • подогнать статью до высокой уникальности (около 95% по местному антиплагиату выбранной биржи),
  • и самое главное – поставить цену в среднем ниже, чем продают аналогичные статьи другие авторы.

Еще один вариант – брать статьи на заказ. Так вы получите гарантию, что какой-то человек купит вашу работу, когда вы ее напишите. Ждать пока заказчик проверит работу также, возможно, придется до нескольких дней, но после этого деньги будут вашими.

Чтобы заработать таким образом 500 рублей в день, придется потратить много свободного времени и усилий на работу, особенно если вы начинающий копирайтер.

Как поднять 500 рублей без вложений

Дело в том, что мелкие купюры пользуются повышенным спросом, поэтому банку необходимо будет их заготовить заранее.

Для упрощения конвертации валют можно просто открыть в банке бивалютный счет и в нем обменивать рубли на доллары США или евро.

Выдача кредитов под высокий процент

Кредиты до зарплаты необычайно популярны среди простых жителей России. Такой метод заработка позволяет получить доход порядка 50% в месяц. Столь высокая доходность инвестиций обусловлена рискованностью, ведь коэффициент возврата денежных средств в микрофинансовых организациях составляет всего 60-70%.

Использование специальных платформ-посредников уменьшает риск заемщика.

Как поднять 500 рублей в день

За деньги на этой платформе неплохо было бы и разместить рекламу – если пост выйдет у знакомого потенциальным ученикам блогера, клиенты не заставят себя ждать.

Способ 7. Как заработать 500 рублей в день на перепродаже китайских товаров

Один из популярных способов заработка — перепродажа китайских товаров.

Вы можете заказывать их на АлиЭкспресс и других магазинах, а затем продавать на Авито (разумеется, с наценкой). Также вы можете сделать продающую страницу (лендинг), настроить рекламу и продавать с нее.

Еще один вариант — создание собственного Интернет-магазина.

Также можно продавать товары на eBay и других популярных площадках.

Единственный минус этого способа — необходимость вложений. Хотя некоторые бизнесмены продают товары, не имея их в наличии (то есть берут предоплату и лишь потом заказывают товар).

Смотрите видео, что можно продавать в Интернете:

Способ 8.

Как заработать 500 рублей в день на биржах (Форекс, валютные биржи, криптовалютные биржи)

Хотите заработать 500 рублей в Интернете за несколько минут, но не знаете, как? Идите на Форекс и другие биржи (фондовые, валютные и криптовалютные).

Как поднять 500 рублей на ставках

В противном случае, ваши инвестиции могут просто сгореть, так что перед тем, как вложить куда-то деньги, нужно хорошо взвесить все за и против.

Финансовые игры

Принцип финансовой игры простой: вы инвестируете деньги в покупку виртуальных вещей, приносящих какую-то фиксированную ставку виртуального дохода в час или в день. Доход можно обменять на настоящие рубли и вывести из игры.

Но изначально размер инвестиций будет минимум в 15 раз меньше дневной прибыли. То есть если вы хотите иметь 500 рублей в день, нужно изначально инвестировать от 7500 для покупки инструментов для заработка в игре.

Будьте аккуратны, в интернете много мошеннических игр, который могут не выплачивать заработанные деньги, обязательно проверьте отзывы о той или иной платформе!

Преимуществом такого варианта является то, что вам ничего особо не нужно делать для заработка – только с некоторой периодичностью заходить в игру и собирать виртуальную прибыль.

Недостаток в том, что перед тем, как начнете зарабатывать, нужно сначала отбить вложенные деньги. А если вы будете забывать заходить в игру – потеряете прибыль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *