Интересные и нестандартные зароботки


Интересные и нестандартные зароботки

Однако помните, что это все же игра, и риск проиграть в ней всегда выше, чем вероятность выигрыша.

6. Интернет-автор

Вы можете написать и опубликовать электронную книгу, которая принесет заработок. Можно написать историю или поделиться опытом. Писать книги очень интересно. Вы можете проявить техническую сообразительность. Вам не нужны перо или бумага, просто используйте MS Word. Вы можете самостоятельно публиковать и продавать электронные книги через различные платформы, например:

  • Amazon’s Kindle,
  • Flipkart,
  • Google Play Store,
  • Apple’s app Store.

5. Автор видео

Вы можете стать автором видео с помощью канала YouTube. Это самый большой в мире сервис по обмену видео. Вы можете снимать собственные ролики и делиться ими с другими зрителями. YouTube будет отдавать часть прибыли с каждого рекламного ролика, просмотренного зрителями. Видеоклипы можно снимать с помощью мобильного телефона или цифровой камеры.

4. Сайты вакансий для переводчиков

В интернете есть много вакансий для переводчиков. Если вы знаете два языка, то это подходящая работа.


За их прослушивание начисляют биты, которые обмениваются на реальные деньги.

3. Сдача подписей на форумах в аренду

Форумы на разные темы помогают получать ответы на вопросы, вести интересные обсуждения, общаться с людьми.

У некоторых пользователей созданы десятки аккаунтов и с них оставлены тысячи сообщений.

Вниманиеattention
Даже этим можно воспользоваться для подработки, если сдавать в аренду подписи:

Установив ссылки в подписи, они добавляются под каждый пост. Чтобы найти желающих платить за такие ссылки, нужно зарегистрироваться на Linkum.

Это специализированный сервис, после добавления своих аккаунтов и прохождения модерации, начинаешь получать заявки.


Инфоinfo
Оплата начисляется за каждый день размещения.

4. Работа с фотохостингами

Данный метод не связан с фотобанками, где продают качественные снимки.


Речь идет о тех хостингах, которые созданы для добавления изображений. Например, когда нужно передать другу скрин, а для этого требуется какой-то сервис.

Про заработок на фотохостингах с оплатой за просмотр мы уже рассказывали подробно.

Веб-издатель

Существуют разные сайты издательств, и на многих из них можно заработать хорошие деньги. Это отличный вариант для хороших писателей. Есть много способов публикования статей в интернете.
Если у вас есть талант, вы можете заработать, размещая рекламные тексты, предлагая продукцию и давая советы. Также вы можете получить деньги, создавая различные приложения, но это требует знания программирования.

7.

Онлайн-игровые автоматы

Этот способ мог бы занять первое место в топе 10 худших способов заработать деньги. Однако, существует немало обратных примеров. Главный секрет — вовремя остановиться и забрать сорванный куш.

Онлайн-игровые автоматы – весьма сомнительный, но вполне реальный способ заработать деньги. Эти игры дают возможность выиграть немалую сумму на каждом секторе рулетки.

В сети существует большое количество специальных сайтов, где вы можете играть и сорвать джек-пот.

Важноimportant
Выигранные деньги можно перечислить на банковский счет в любое время. Перед тем как рисковать деньгами на игровых автоматах, следует испробовать бесплатные аналоги.

Тогда вы лучше в них разберетесь, не тратя денег.

В свое время герой книги «12 стульев» Остап Бендер говорил, что знает порядка четырех сотен относительно честных способов отъема денег у населения. В наше время их количество только возросло, как тех, которые можно причислить к мошенническим, так и вполне законным. Например, можно зайти на сайт трейдеров и прослеживать курс доллара онлайн сейчас, зарабатывая на его колебании. Можно создать свой сайт или блог и зарабатывать на рекламе, выставляя интересные статьи. или же завести канал

Ютуб, зарабатывая на просмотрах видео. А можно зарегистрироваться в фокус-группах интернета участвовать в разного рода исследованиях. Однако все эти способы меркнуть в сравнении с теми десятью способов заработка, которые буквально порвали весь интернет.

Аренда рекламы на теле

Зарабатывать можно и на себе.

Причем не в качестве донора органов, а в качестве рекламного объекта. Именно такой вид бизнеса пришел в голову американцу Джейсону Сэдлеру, который решил сдавать в аренду самого себя. Теперь ему платят за то, что он ходит в футболке, которая рекламирует определенную компанию или торговую марку.

Более того, иногда в конверте приходят и значительно более крупные суммы и не только из США, но и Великобритании, Нидерландов и даже Австралии.

Сам пенсионер очень гордится своим дополнительным источником дохода и считает это веселой шуткой, которую он создал, чтобы заставить остальных людей посмеяться.

к оглавлению ↑

Бизнес на бабочках

Как вы считаете, можно ли на продаже простых бабочек делать миллионы долларов? Оказывается, что это более чем реально. Так, все началось с того, что бизнес-консультант Жозе Мунир поспорил со своим приятелем на 100 долларов, что сможет обеспечивать себе жизнь продажей бабочек. Оппонент Мунира утверждал, что это полный абсурд.

В итоге Жозе и его жена Каррен создали сайт amazingbutterflies.com и стали активно рекламировать услуги по продаже живых бабочек. Вначале пришлось заметно потрудиться, но спустя 7 лет уже были открыты многочисленные офисы по всем США, а сама семья Муниров заработала к тому времени более 1 миллиона долларов.

Так, живые бабочки оказались более чем востребованным товаром.

Рекламой удаленного заработка завален интернет и как правило, ничего нового не предлагается. Статьи переписываются, промо материалы воруют, зовут на лохотроны. Всё это быстро надоедает и даже те, кто вообще никогда не трудился в сети, уже знает с десяток разных способов, способных приносить прибыль.

Необычный заработок в интернете без вложений намного интереснее, но он не всегда бывает прибыльным, ведь самые доходные темы быстро распространяются.

Мы подготовили подборку малоизвестных вариантов работы в сети. Ими пользуется не так много людей, а некоторые и вовсе ничего не слышали об этом.

Обычные и необычные виды заработка в сети

На нашем блоге опубликовано много статей на тему интернет-заработка. Естественно, мы стараемся освещать проверенные и надежные методы, потому что они перспективные и интересные.

Яркий тому пример – заработок на кликах, с которого начинали даже известные видеоблогеры и бизнесмены.

Про распространенные способы получить деньги в сети, кроме нашего блога написаны тысячи других постов.

Пример краудфандинга.

Одним из ярких примеров работы подобных электронных платформ по финансированию идей является проект по созданию фильма о рок-группе «Король и Шут».

Интересная информация! Самые успешные в России краудфандинговые проекты, позволившие открыть свой бизнес.

Реклама на лице

Один из оригинальных методов заработать деньги – реклама на лице. Так, два молодых человека разместили в интернете объявления о том, что готовы рекламировать любые компании путем нанесения их логотипа на лицо.

Заказчики не заставили себя ждать, и ребята рисовали логотипы на лице и так ходили по улицам. Этакая ходячая реклама, причем очень востребованная.

Рис.

2. Реклама на лице.

Вещи по подписке

Оригинальный способ заработка придумал швейцарец С. Лихти. Он организовал доставку носков по подписке. Началось все с того, что Лихти обратил внимание на то, что люди тратят много времени на выбор носков в магазине.

Лучшие способы заработка из ничего

Рукоделие, компьютерные игры — это все здорово. Но как быть, если не обладаешь ни какими-то навыками, ни стартовым капиталом для начала своего дела? Перечислим лучшие способы, как можно заработать из ничего.

Заработок на себе

Майк Меррилл перещеголял всех.

Он разделил себя на 100 000 акций и установил 1 цену в 1 доллар на каждую из них. Акционеры имеют право большинством голосов решать за Майка, как ему поступить в той или иной ситуации.

Например, владельцы большинства акций решили, что из одежды он будет носить только Brook Brothers, станет вегетарианцем и отдаст свой голос за республиканцев. Более того, они могут решать, с какой девушкой Майку встречаться!

В данный момент Майк заработал на себе около 10 тысяч долларов. «Основная идея заключается не в том, чтобы получить прибыль, — говорит Майк, — а в том, чтобы создать команду, которая будет принимать какие-то решения совместно».

Заработок на кликах

Один из самых известных способов получения прибыли через Интернет – заработок на кликах. С него начинали многие медийные личности.

Суть его сводится к оплачиваемому просмотру сайтов.

BRO проводятся сделок на сумму до 500$.

  1. Активность в социальной сети.

Получать монеты можно пассивно с помощью проекта Nimses. Загружайте мобильное приложение новой социальной сети с технологией блокчейна и каждую минуту вам будут приходить монеты Ним.

Постоянно сидеть на своей страничке не нужно, время от времени пишешь комментарии и загружаешь фото, чтобы не удалили профиль за неактивность и всё. Пока криптовалюта NIM не добавлена на биржи, поэтому её собирают, рассчитывая исключительно на перспективы.

  1. Браузерный майнинг.

Для добычи криптовалют требуется мощное оборудование и специальные программы. Новички просто не могут в этом разобраться, поэтому им предлагают использовать майнинг в браузере.

Регистрируешься на сайте Freebitcoin и переходишь в соответствующий раздел, где просят выбрать количество ядер процессора и процент нагрузки системы:

Просто за то, что вкладка открытая, начисляются биткоины.
Монет приходит мало, особенно со слабого компьютера.

Естественно, все это выполнялось с разрисованными лицами и на видеокамеру.

Сначала Мойес и Харпер зарабатывали всего по 1 фунту в день. Однако впоследствии их работа позволила накопить впечатляющую сумму в 50 000 фунтов, которую парни потратили на обучение в колледже.

к оглавлению ↑

Продажа обниманий

Известно ли вам, что крепкие дружеские объятия снимают нервное напряжение, избавляют от стресса, повышают настроение и просто вызывают улыбку? Это хорошо поняли многие бизнесмены из США, Великобритании и Японии.

Так, в этих странах вы можете пригласить в любое удобное для вас место группу людей с приятной внешностью, которые с радостью пообнимают вас, словно радуясь встрече с давним знакомым, похлопают по плечу, успокоят и всячески поддержат в трудную минуту. Правда, обойдется вам такая группа товарищей от 350 долларов в сутки.

к оглавлению ↑

Верни мои деньги

Не менее оригинальный способ заработка придумал скучающий 60-летний пенсионер из Америки по имени Гарри.

Соответственно, профили им нужны для отправки разной рекламы. Небольшие вознаграждения приходят за каждое отправленное сообщение по списку контактов.

Чем больше людей добавлено, тем больше можно заработать.

Только рассылка проводится не часто, чтобы аккаунты не блокировали за спам.

2. Заработок на прослушивании музыки

Ещё меньше удается зарабатывать следующим способом.

Зато вам не придется связываться с рекламой, лишь косвенно. Некоторые музыканты ради того, чтобы раскрутиться, готовы даже платить деньги будущим поклонникам.

Для них созданы такие сервисы как Musicxray. Здесь нужно зарегистрироваться, добавить аккаунт от Facebook, а потом нажать кнопку FanMatchInbox и слушать песни. За прослушивание некоторых из них платят 10 центов, но как показала практика, за несколько часов прослушивания заплатили только за 2 трека.

Чтобы заказать выплату на PayPal, нужно собрать минимум 20$. Проект зарубежный, из отечественных аналогов выделяется Audio-planet.

Никаких фильтров по жанрам нет, приходится слушать всё подряд. В сутки стабильно приходит от 25 оплачиваемых треков.

Как правило их добывают через видеокарты или собирают в виде бонусов с кранов, но появляются разные проекты, которые предлагают зарабатывать необычными способами:

  1. Заработок на звёздах.

Раньше тоже вкладывались деньги в перспективных спортсменов или звёзд шоу-бизнеса, но никогда для этого не применялась технология блокчейн. Команда Tokenstars проводит ICO компании для привлечения инвесторов.

За вложенные деньги им дают токены, в перспективе они тоже должны расти в цене, в зависимости от популярности раскручиваемой звезды.

Одна из компаний уже проведена, теннисистка Вероника Кудерметова стала первой спортсменкой, в которую вкладывались деньги через криптовалюты.

  1. Прослушивание радио.

Разработчики проекта Bitradio запустили необычную систему с оплатой за прослушивание радио.

Подключаешься к системе, слушаешь волну (есть даже русские) и получаешь за это монетки BRO. Их курс уже поднялся с 9 до 20 центов.

Пока ими можно торговать только через Cryptopia (обменять на Биткоины).

Общая капитализация превышает 1.2 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *