Настольная игра "Сталкер". Дневник сталкера. FAQ по Shadow of Chernobyl. Полный список книг в Сталкере. Стих "Я Сталкер". Описание локаций S.T.A.L.K.E.R. DREAM или билд 1935 2004 года. Все что вырезано из тч. S.T.A.L.K.E.R вырезаное. Запуск Сталкера в Linux.  для тех, кто умеет делать моды есть предложение: сделать так, чтобы был виден вылет стреляных гильз из патронника(если это возможно) и добавить в "Arsenal Mod". ответить. пожаловаться.

Скачать Arsenal Mod. Размер файла: 158 Mb, скачали 78915 человек. 12345 СледующаяПоследняя.  Этот мод ставиться на Чистое небо или ТЧ?"! 4. Разместил Raul. 01-09-2008 21:57. ЭТОТ МОД ДЛЯ Первого Сталкера. 5. Разместил andrex 02-09-2008 16:40. Жалко что не для ЧН. 6. Разместил ~Golos Vetra~ 02-09-2008 20:31. Для ЧН можно сказать патчи не вышли, а ты моды 7. Разместил ~Golos Vetra~ 03-09-2008 15:43. Скоро может апдейт выложу. 8. Разместил kurliam 03-09-2008 17:50. На какую версию ТЧ этот мод ставится? 9. Разместил ~Golos Vetra~ 03-09-2008 21:39. 1.00004.

Arsenal Mod RC1.3. Разработчик: Dester & Zereset Дата выхода: 2008 Платформа: ТЧ 1.0004. Описание: Задача мода - расширение и обновление ассортимента стрелкового оружия в Тенях Чернобыля, с некоторыми дополнениями. Мод вносит следующие изменения в игру: 74 наименования оружия (исключая модификации и скины). 83 разные модели (то есть включая модификации и отличающиеся по геометрии c реальным расположением затворов). 125 штук всего (со скинами и модификациями). Максимальная функциональность оружия, то есть к каждому стволу предусмотрены апгрейды. Отдельные скины на некоторые образцы. Новые а

Главная » Моды для Сталкера » Тени Чернобыля - Глобальные модификации » Arsenal mod. Arsenal mod. Тени Чернобыля Просмотры: 4267. Описание. Предупреждаю сразу: Версия мода не окончательная. Единственная задача мода в настоящем реализме - расширение и обновление ассортимента стрелкового оружия в игре, с некоторыми дополнениями. В данный реализм добавлено оружие новое оружие,которое по час достать в обычной оригинальной игре не возможно. Список изменений  Снайперские винтовки: - Knights SR25 Mk.11 Mod.0. - HK 417 Sniper. - IMI galatz. - СВД. Мод стабильно работает на чистой игре версии 1.0004. Яндекс диск. Размер файла 158 мб.

» Моды » Тень Чернобыля » Arsenal Mod. Arsenal Mod. Dester. Тень Чернобыля. 30 Августа, 2008 г. 34678.  Крупнейшая оружейная модификация призванная подтянуть и расширить арсенал оригинальных Теней Чернобыля. Cкачать. Отзывы.

Тип мода: глобальный модРазработчик: DesterПлатформа: ТЧ 1.0004Версия мода: Release Candidate 1.3Дата выхода: 30 августа 2008 года Единственная задача мода в настоящем релизе - расширение и обновление ассортимента стрелкового оружия в игре. Мод включает в себя: - 74 наименования оружия (исключая   Тип мода: глобальный мод Разработчик: Dester Платформа: ТЧ 1.0004 Версия мода: Release Candidate 1.3 Дата выхода: 30 августа 2008 года. Единственная задача мода в настоящем релизе - расширение и обновление ассортимента стрелкового оружия в игре. Мод включает в себя: - 74 наименования оружия (исключая модификации и скины) - 83 разные модели (то есть включая модификации и отличающиеся по геометрии) - 125 штук всего (со скинами и модификациями).

Мод «Arsenal Mod». Нас всегда немного огорчал тот факт, что в оригинальных играх «Сталкер» небольшой выбор вооружения. Мало того, всё вооружение в игре нелицензированное, то есть не является точными копиями настоящего оружия, а всего лишь напоминает его. Даже названия стволов были изменены, чтобы не нарушать лицензионное соглашение. Например, настоящий автомат АК-74 в игре назван АК-74/2 и имеет левосторонний затвор. И такая ситуация наблюдается с любым оружием в игре. Дабы исправить этот недостаток и внести разнообразие в геймплей — был создан мод «Arsenal Mod» для «Теней Чернобыля». Теперь н

Арсенал мод ( Arsenal Mod ). Самый популярный оружейный мод. Добавляет большое количество нового оружия. Для версии игры: 1.0004. - 74 наименования оружия (исключая модификации и скины) - 83 разные модели (то есть включая модификации и отличающиеся по геометрии) - 125 штук всего (со скинами и модификациями). + Максимальная функциональность оружия, то есть к каждому стволу предусмотрены апгрейды.

Arsenal Mod - Крупнейшая оружейная модификация призванная подтянуть и расширить арсенал оригинальных Теней Чернобыля. - 74 наименования оружия (исключая модификации и скины). - 83 разные модели (то есть включая модификации и отличающиеся по геометрии). - 125 штук всего (со скинами и модификациями). - Максимальная функциональность оружия, то есть к каждому стволу предусмотрены апгрейды. - Отдельные скины на некоторые образцы. - Новые апгрейды, в частности - глушители под разные калибры и классы оружия.

Понравилось: 96 пользователям. Тени Чернобыля 1.0004 Скопировать папку Gamedata в директорию Теней Чернобыля. Дополнения. 1) Icon Fix от dnesska.  Обратите внимание на то, что в моде используются ресурсы, в создании которых разработчик не принимал участия. В первую очередь, это модели\текстуры\звуки оружия с сайта gamebanana.com (указать всех авторов не представляется возможным, т.к. список будет очень внушительным), а также различные игры и другие моды для S.T.A.L.K.E.R. (LEONSERGT ADDON for AMK, Muller's Sound Mod, и некоторые другие). Поэтому ни в коем случае разработчик не претендует на их авторство. Единственное, что сделано только им - это анимация ко всем представленным выше моделям оружия и введение в игру. Для скачивания не

Arsenal Mod, Скачать глобальные моды на Сталкер, полностью меняющие игровое пространство. Это касается текстур, физики движения, визуальных эффектов, освещения, теней, погодных условий. Также есть звуковые моды на Сталкер, воспроизводящие определенные композиции на фоне, меняющие голоса главных героев и другие звуковые эффекты от определенных действий.  158,49 Мб Размер файла. Описание: Мод сделан для того что бы расширить скудный ассортимент оружия сталкера. Оружие: - 74 наименования оружия (исключая модификации и скины) - 83 разные модели (то есть включая модификации и отличающиеся по геометрии) - 125 штук всего (со скинами и модификациями).

Мод Арсенал" . У нас вы можете скачать игры S.T.A.L.K.E.R. 2, Survarium, Новый Союз - так как на нашем портале собран большой каталог сталкер файлов, наш сайт регулярно обновляется, то есть у нас всегда самые свежие новости.  + Новые апгрейды, в частности - глушители под разные калибры и классы оружия.+ Переозвучка всего нового оружия. + Добавлен бамп мэппинг для всех тестур. + Баланс оружия, приближающий его к реальным характеристикам.+ Раздача стволов персонажам.

Arsenal Mod. Моды и патчи сталкер. Самый большой файловый архив в рунете!  Итак, свершилось, Arsenal Mod все-таки вышел. Zereset и Dester подарили нам замечательный набор стволов. ВНИМАНИЕ!  качал только для зп а так для тч чн не качал. Ответить. 2 Спам. 31 Грамм • 10:41:24, 02.01.2010. а у мя на тч вечно ошибку выдает иззанего. Ответить. 1 Спам.

Тип мода: глобальный мод Разработчик: Dester Платформа: ТЧ 1.0004 Версия мода: Release Candidate 1.3 Дата выхода: 30 августа 2008 года. Единственная задача мода в настоящем релизе( мод на оружие Тень Чернобыля ) - расширение и обновление ассортимента стрелкового оружия в игре. Арсенал Мод включает в себя: - 74 наименования оружия (исключая модификации и скины) - 83 разные модели (то есть включая модификации и отличающиеся по геометрии) - 125 штук всего (со скинами и модификациями). Особенности мода.  Учтите, патч стабильно работает только на чистом Arsenal Mod RC1'е без адаптаций и других модов. КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 2.  СТАЛКЕР! Я всегда рад видеть еще одну живую душу! Но я незнаю кто ты?

Арсенал мод (версия RC1) - это мод, добавляющий огромное количество новых хорошо сделанных пушек разных классов. По количеству стволов следующая статистика  Арсенал мод (версия RC1) - это мод, добавляющий огромное количество новых хорошо сделанных пушек разных классов. По количеству стволов следующая статистика: - 74 наименования оружия (исключая модификации и скины) - 83 разные модели (то есть включая модификации и отличающиеся по геометрии) - 125 штук всего (со скинами и модификациями) Некоторые особенности мода: + Максимальная функциональность оружия, то есть к каждому стволу предусмотрены апгрейды.

Сталкер Новый Арсенал получил обновление до версии 4.0, скачать торрент, подробное описание нового сюжета и оружия в нашем обзоре на Сталкер Новый Арсенал 4.0.  Сталкер Новый Арсенал 4.0 глобальный проект который призван не только расширить геймплейные возможности оригинального движка Сталкер Тень Чернобыля, добавив в него массу разнообразного вооружения, расширив локационную географию с возможностью преодолевать значительные расстояния игровых уровней с помощью автотранспорта.

Желаете скачать для Сталкер мод АРСЕНАЛ, дабы опробовать игрушку с иного ракурса? Скорее щелкайте по ссылке и выбирайте наиболее приемлемый способ загрузки!  Сталкер по праву можно считать одной из бессмертных игр для геймеров постсоветского пространства. Она стоит у нас в одной линии с Fallout, GTA или NFS, а найти человека, ни разу о ней не слышавшего, крайне трудно. Новость о распаде компании-разработчика очень огорчила игровое сообщество, ведь это фактически означает, что продолжения ждать не стоит. К счастью, никуда не пропали создатели модификаций. Они, как и раньше, добавляют оружие, текстуры, скины, квесты и не только, чтобы интерес к игре не угасал. Кстати, у нас вы сможете найти интересные гайды по СТАЛКЕРУ: Где найти винторез? Как стать

Новый Арсенал 3.0, Cкачать Новый Арсенал 3.0, Торрент Новый Арсенал 3.0, прохождение мода Новый Арсенал 3.0, Новости Сталкер, системные требования, сюжетые моды и патчи, карты и утилиты, шаблоны и скрипты.  Название: Новый Арсенал 3.0. Платформа: Тени Чернобыля 1.0006. Разработчик: phorumer. Особенности модификации: • Заменено абсолютно всё оружие в игре на более качественные и современные аналоги, а также добавлена масса нового популярного оружия практически на любой вкус. • Для некоторых видов вооружения добавлены уникальные особенности, как-то: анимации бега с подствольным гранатометом и анимации ходьбы, меняющаяся скорострельность.

Thumb1
Copyright © December 12 2018. World trends news
Use keys ↑ and ↓ or the wheel of the mouse to navigate.