World Trends Forum: от стагнирующей Европы к растущей Азии :: Балтийский курс | новости и аналитика World Trends Forum: от стагнирующей Европы к растущей Азии Форум «Азия-Европа» (справочный материал) - Сотрудничество по линии Европа - Азия. АСЕМ - Министерство иностранных дел Российской... Азиатское притяжение: почему восточные рынки большие, но непростые | Бизнес | Forbes.ru World Trends Forum | Facebook Международный форум мировых тенденций (World Trends Forum) | Политическое образование Международный форум тенденций развития ВБ: Блокчейн может помочь странам Европы и Центральной Азии предоставлять лучшие услуги гражданам Рейтинги сезона. Европа и Азия | ТРЕНД-ТУР worldclips.ru - Новости - Кинопрокат России вышел на первое место в Европе. Почему это закономерно и чего ожидать в будущем? Happy Nation :: World Trends Forum договорился о партнёрстве с Астанинским Экономическим Форумом Евразийство и ультраправые движения Европы. Переформатирование отношений между Европой и Россией - Central Asia Analytical Network Тенденции мировой прессы / World Press Trends 2015 | СБО - национальная ассоциация, учрежденная лидерами российского оптово-бумажного рынка Тренды контекстной рекламы: что нас ждет в 2018 году — ppc.world Топ-10 главных мировых конференций Мы переживаем один из решающих моментов в истории человечества, у которой огромное количество противоречивых Сценарии развития мирового хозяйства и стран Европы к 2050 г | Контент-платформа Pandia.ru Индия – будущий локомотив мирового роста. В мире, Важное, Индия, Новости, Среднесрочные тренды Евразийский Ивент Форум (Europe+Asia Event Forum, EFEA), 16-18 января 2019, Санкт-Петербург, Конгрессный центр Экономическая война - именно это сейчас происходит в мире?

World Trends Forum: от стагнирующей Европы к растущей Азии :: Балтийский курс | новости и аналитика

Замечательно, что World Trends Forum проводится в Риге тогда, когда она играет роль культурной столицы Европы – это придает ему дополнительную привлекательность. Представители туристического бизнеса могут воочию ознакомиться с достижениями Прибалтики в этой отрасли.  Председатель совета Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) Гундар Страутманис согласен, что нам нужно делать акценты на сотрудничестве с Востоком, с азиатскими рынками, которые сегодня являются двигателем мировой экономики, в целом стагнирующей. ← Вернуться ↑ Наверх. English.
World Trends Forum: от стагнирующей Европы к растущей Азии :: Балтийский курс | новости и аналитика

World Trends Forum: от стагнирующей Европы к растущей Азии

Замечательно, что World Trends Forum проводится в Риге тогда, когда она играет роль культурной столицы Европы – это придает ему дополнительную привлекательность. Представители туристического бизнеса могут воочию ознакомиться с достижениями Прибалтики в этой отрасли.  Председатель совета Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) Гундар Страутманис согласен, что нам нужно делать акценты на сотрудничестве с Востоком, с азиатскими рынками, которые сегодня являются двигателем мировой экономики, в целом стагнирующей. Источник: http://www.baltic-course.com/rus/zurnal_biznes_klass/?doc=87664&ins_print. Возврат к списку. Развитие бизнеса. Помогаем принять выверенные решения.
World Trends Forum: от стагнирующей Европы к растущей Азии

Форум «Азия-Европа» (справочный материал) - Сотрудничество по линии Европа - Азия. АСЕМ - Министерство иностранных дел Российской...

Форум «Азия-Европа» (АСЕМ) был учреждён на встрече глав государств и правительств в Бангкоке в марте 1996 г. В настоящее время в его состав входят 53 участника, в том числе 31 от европейской группы (28 государств-членов ЕС, Норвегия, Швейцария и Еврокомиссия) и 22 от азиатской (10 государств-членов АСЕАН, Австралия, Бангладеш, Индия, Казахстан, Китай, Монголия, Новая Зеландия, Пакистан, Республика Корея, Россия, Япония. и Секретариат АСЕАН). Подключение России к АСЕМ состоялось на 8-м саммите форума в октябре 2010 г. в Брюсселе. АСЕМ – открытый неформальный межрегиональный диалоговый процесс,
Форум «Азия-Европа» (справочный материал) - Сотрудничество по линии Европа - Азия. АСЕМ - Министерство иностранных дел Российской...

Азиатское притяжение: почему восточные рынки большие, но непростые | Бизнес | Forbes.ru

При этом на фоне общемирового тренда на снижение инвестиций (-9%) в Китае они продолжили расти (+19% в 2016 году). Относительно низкое проникновение интернета в Азии, по сравнению с Европой и Северной Америкой, гарантирует дальнейший активный рост потребления. Ключевые рынки и тренды можно с уверенностью обозначить уже сейчас. С 2014 года Китай бьет рекорды по объемам венчурного инвестирования.
Азиатское притяжение: почему восточные рынки большие, но непростые | Бизнес | Forbes.ru

World Trends Forum | Facebook

Открыть Страницу «World Trends Forum» на Facebook. Вход. Забыли аккаунт?  Учитывая, что население в мире продолжает расти ускоренными темпами, в то время  Основные задачи организации: - координация развития транспортной логистики - разработка законодательных и правовых актов - реализация проектов в сфере оказания транспортных услуг - развитие мультимодальных транспортных перевозок - содействие по внедрению инноваций в области логистики Казахстан является деловым транзитным хабом Центрально-Азиатского региона, укрепление международного сотрудничества в этой отрасли станет своеобразным мостом между Европой и Азией и будет способствовать решению проблем общетранспортного характера.
World Trends Forum | Facebook

Международный форум мировых тенденций (World Trends Forum) | Политическое образование

По словам Председателя оргкомитета World Trends Forum Нормундса Шталса, «глобализация не стерла, не должна и не может стереть ментальные и культурные различия между людьми. Этот тезис относится не только к нациям. В равной мере такая логика присуща и бизнесу.  В работе WTF примут участие около 500 делегатов из 30 стран Европы, СНГ и Азии. Гостями мероприятия станут представители бизнеса, крупнейших международных деловых организаций, транснациональных корпораций, торгово-промышленных палат, ассоциаций, венчурных и инвестиционных фондов, политики и ученые. Сопредседателями международного комитета World Trends Forum 2014 являются: Нил Ушаков, мэр г. Риги; Вайра Вике-Фрейберга, экс-президент Латвийской Республики, президент Мадридского клуба
Международный форум мировых тенденций (World Trends Forum) | Политическое образование

Международный форум тенденций развития "World Trends Forum" 10.04.2014 - 11.04.2014

Ожидается участие порядка 500 делегатов из 30 стран Европы, СНГ и Азии. В соответствии с концепцией долгосрочного развития World Trends Forum подписал меморандум о партнёрстве с Евразийским экономическим клубом ученых, под эгидой которого с 2008 года ежегодно проходит Астанинский Экономический Форум в столице Казахстана. Форум продлится в течение двух дней. Его деловая программа будет развиваться в различных направлениях — «Шелковый путь 21 века», «Энергия будущего», «Европейский инвестиционный климат», «Устойчивое развитие городов», «Регулирование интеллектуальной собственности в цифровой сре
Международный форум тенденций развития "World Trends Forum" 10.04.2014 - 11.04.2014

ВБ: Блокчейн может помочь странам Европы и Центральной Азии предоставлять лучшие услуги гражданам

Странам региона Европы и Центральной Азии, где экономический рост достиг своего максимума, настало время воспользоваться новыми цифровыми технологиями для того, чтобы внедрить инновации и повысить качество своих услуг.  Однако в будущем регион столкнется с дополнительными проблемами, связанными с глобальным ужесточением финансовых требований и растущими тенденциями к протекционизму.
ВБ: Блокчейн может помочь странам Европы и Центральной Азии предоставлять лучшие услуги гражданам

Рейтинги сезона. Европа и Азия | ТРЕНД-ТУР "ИТАЛИЯ НАВСЕГДА! 2 июля 2018. Москва 6 разных оригинальных итальянских концепций за один день.

50 лучших ресторанов Азии от The World's 50 Best Restaurants и лучшие рестораны Европы от гида Мишлен.  Все флаги в гости к нам, трафик увеличивается вдвое, рынок растет в деньгах – как чемпионат мира повлияет на ресторанный бизнес. ЧМ-2018. Инструкция по применению. ЧМ-2018: Инструкция. Пройти проверку. Где тонко, там и рвется - что непременно нужно сделать в ресторане к чемпионату мира, чтобы довольными остались все: и проверяющие органы, и гости, и владельцы. ЧМ-2018.
Рейтинги сезона. Европа и Азия | ТРЕНД-ТУР "ИТАЛИЯ НАВСЕГДА! 2 июля 2018. Москва 6 разных оригинальных итальянских концепций за один день.

worldclips.ru - Новости - Кинопрокат России вышел на первое место в Европе. Почему это закономерно и чего ожидать в будущем?

Первое, что следует отметить - территория России большей частью относится не к Европе, а к Азии, потому географический принцип сравнения применим с определенными оговорками.  Потребление творческого контента непрерывно растет на десятки процентов в год, генерируя сотни миллиардов долларов оборота - однако отсутствие механизма справедливого распределения прибыли исключает возможность расширения производства и создания новых произведений, в результате все творческие индустрии стагнируют. В это трудно поверить, но в ситуации бешено растущего потребления кинофильмов даже Голливуд не в состоянии привлечь средства на увеличение количества выпускаемых кинолент - эта цифра все последние годы колеблется в районе 600-700 фильмов в год.
worldclips.ru - Новости - Кинопрокат России вышел на первое место в Европе. Почему это закономерно и чего ожидать в будущем?

Happy Nation :: World Trends Forum договорился о партнёрстве с Астанинским Экономическим Форумом

WORLD TRENDS FORUM — у нас в Риге. Толстая Сью и голый Эгон. 10 самых необычных портретов. Экономический World Trends Forum в Риге! Топ-10 самых знаменитых и удивительных полотен с котами. "Любите всё, ибо всё сейчас пройдет!"  Одна из центральных тем экономического форума Астаны – возрождение Нового Шелкового пути между Европой и Азией. Данная тема направлена на создание единой коммуникационной платформы для представителей транспортных, торговых и деловых кругов разных стран. Содействие росту связей между Европой и Азией не только через морские пути, но и через развитие железнодорожных и автомобильных путей сообщения, воздушного транспорта.
Happy Nation :: World Trends Forum договорился о партнёрстве с Астанинским Экономическим Форумом

Евразийство и ультраправые движения Европы. Переформатирование отношений между Европой и Россией - Central Asia Analytical Network

Себастьян Пейруз: Как справиться с растущей религиозной и социальной напряженностью: ответная реакция правительств стран Центральной Азии на атаки на Charlie Hebdo (на русском & in English). Академия ОБСЕ в Бишкеке: Завершилась шестая Летняя Школа Современной Журналистики. Гульнара Ибраева: «Феномен, когда граждане на самом низовом уровне говорят, что у нас все плохо от того, что нет идеологии, мне не импонирует».  World Economic Forum. Scenarios for the South Caucasus and Central Asia. World Scenario Series.
Евразийство и ультраправые движения Европы. Переформатирование отношений между Европой и Россией - Central Asia Analytical Network

Тенденции мировой прессы / World Press Trends 2015 | СБО - национальная ассоциация, учрежденная лидерами российского оптово-бумажного рынка

Как заявлено в ежегодном исследовании «Тенденции мировой прессы» (World Press Trends), опубликованном Всемирной газетной и информационно-издательской ассоциацией (WAN-IFRA), впервые в этом столетии общие мировые доходы от распространения газет превысили доходы от газетной рекламы. «Основной посыл модели новостного бизнеса состоит в том, что поддержки, которую долгое время новостному контенту оказывали рекламодатели, больше нет» - говорит Ларри Килман (Larry Kilman), генеральный секретарь WAN-IFRA, представивший исследование на 67-м Всемирном газетном конгрессе, 22-м Всемирном редакторском фору  От рынка к рынку соотношение меняется: кое-где в Европе и Азии доходы от рекламы могут составлять 40%.
Тенденции мировой прессы / World Press Trends 2015 | СБО - национальная ассоциация, учрежденная лидерами российского оптово-бумажного рынка

Тренды контекстной рекламы: что нас ждет в 2018 году — ppc.world

Мнение экспертов о трендах контекстной рекламы на портале ppc.world.  Растет интерес к работе с западными клиентами и проектами (США, Европа, Австралия, Азия, Дубаи). Для специалистов это очень хороший профессиональный вызов. Больше разных и необычных рекламных инструментов, привычные нам инструменты в «родных» условиях работают во многом иначе, чем у нас, но там выше и конкуренция, выше стоимость ошибки.
Тренды контекстной рекламы: что нас ждет в 2018 году — ppc.world

Топ-10 главных мировых конференций

Один из крупнейших бизнес-семинаров в Европе обещает всем участникам «два вдохновляющих дня с выдающимися умами современности». В этом году спикерами форума станут основатель Virgin Group Ричард Брэнсон, предприниматель и автор бестселлеров Ник Вуйчич, актер и филантроп Уилл Смит и другие.  World Business Forum. Когда: 16-17 ноября, 2017 Где: Нью-Йорк, США https://humanification.wobi.com/wbf-nyc/.  Самая крупная стартап-конференция в Азии существует всего три года, но уже успела стать одним из важнейших технологических событий в мире: в этом году RISE посетили 15 тысяч участников, 400 инвесторов, 250 спикеров и 550 журналистов.
Топ-10 главных мировых конференций

Мы переживаем один из решающих моментов в истории человечества, у которой огромное количество противоречивых

Сборник «Глобальные тенденции 2030: Альтернативные миры» (Global Trends 2030: Alternative Worlds) – пятый выпуск докладов Национального Совета по разведке, направленных на формирование основных представлений о будущем. Также как и в предыдущих выпусках, мы надеемся, что настоящий Отчет будет стимулировать стратегическое мышление, выявляя важные тенденции и потенциальные угрозы.  А к 2030 году более многочисленная группа стран Европы и Восточной Азии, как ожидается, окажется с населением, чей средний возраст является позднезрелым. Это население будет представлено по большей части людьми старше 65 лет. Небывалый «наплыв пенсионеров»!
Мы переживаем один из решающих моментов в истории человечества, у которой огромное количество противоречивых

Сценарии развития мирового хозяйства и стран Европы к 2050 г | Контент-платформа Pandia.ru

«Миграции на север» - много миграций из стран Азии и Африки в страны Запада и Восточной Европы, Японию и КНР. Увеличение объема эмиграции из стран с высокими темпами роста численности населения в те, где население не растет или даже убывает. Это традиционно страны Европы, а также США и Канада, Австралия и Новая Зеландия. Россия и другие страны Восточной Европы тоже могут оказаться привлекательными для трудовых мигрантов из ближнего и дальнего зарубежья.
Сценарии развития мирового хозяйства и стран Европы к 2050 г | Контент-платформа Pandia.ru

Индия – будущий локомотив мирового роста. В мире, Важное, Индия, Новости, Среднесрочные тренды

Согласно отчету World Gold Council, в 2017 году спрос на золото во всем мире упал на 7% г/г до 4071,7 т, что было обусловлено преимущественно снижением инвестиционного спроса. Впервые с 2013 года был зафиксирован годовой рост спроса на ювелирные изделия до 2 135,5 т (+4%). Увеличение спроса было вызвано главным образом его восстановлением в Индии, США и Китае.  В III квартале ВВП увеличился на 6,3%. На схеме видно, что индийская экономика подрастала, когда другие стагнировали. Теперь наблюдается противоположная картина.  В 2016 году Индия оказалась самой коррумпированной страной в Азии, заняв 76 место в списке Transparency International (состоит из 176 стран). Исторический минимум (самый негативный уровень) был зафиксирован в 2011 году – 95 место.
Индия – будущий локомотив мирового роста. В мире, Важное, Индия, Новости, Среднесрочные тренды

Евразийский Ивент Форум (Europe+Asia Event Forum, EFEA), 16-18 января 2019, Санкт-Петербург, Конгрессный центр "ПетроКонгресс".

На мой взгляд, EFEA оказывает большое влияние на индустрию встреч в качестве образовательного мероприятия, показывая успешные мировые примеры и предоставляя возможность делового общения с коллегами из Европы и Азии. Иметь такую возможность обмена мнениями, очень важно для крупных игроков отрасли из регионов.
Евразийский Ивент Форум (Europe+Asia Event Forum, EFEA), 16-18 января 2019, Санкт-Петербург, Конгрессный центр "ПетроКонгресс".

Экономическая война - именно это сейчас происходит в мире?

Она ведь не от мирового рынка отгораживается, она разворачивается от стагнирующей Европы к бурно растущей Азии. И как ни печально, но лет через 10 у Европы под носом окажется не лицо России, как сейчас, а ее задница, на "продукт" из которой только и смогут рассчитывать европейцы. А поскольку центр мировой экономики переместился в Азию, туда же сместится и центр мировых финансов. Поэтому в не очень отдаленной перспективе судьба доллара США печальна. система выбрала этот ответ лучшим.
Экономическая война - именно это сейчас происходит в мире?

Thumb1
Copyright © June 23 2018. World trends news
Use keys ↑ and ↓ or the wheel of the mouse to navigate.