Strelka Magazine - Словарный запас: ТРЕНД Strelka Magazine - Словарный запас: СТЕЙКХОЛДЕР Strelka Magazine - 38 слов «Словарного запаса» Словарный запас: ДИСКУРС — Strelka Mag Словарный запас: ТРАНСМЕДИА — Strelka Mag Strelka Magazine Словарный запас: ЛЕТТЕРИНГ - Strelka Magazine 2017-09-10 15:00 11 мощных приемов расширения словарного запаса Словарный запас: Блазированность — Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» Какое отношение коровы могут иметь к брендингу, рассказывает редакция Strelka Magazine в новом выпуске «Словарном запасе» Strelka Magazine: Словарный запас. Паблисити 6 самых интересных статей о том, что такое леттеринг | Платформа о каллиграфии | Tsdl calligraphy Александра Сивцова Словарный запас: холакратия, трансгрессия и питчинг – Большая Деревня Strelka | Словарный запас: МЭППИНГ Журнал Strelka Magazine (@strelkamagazine) • Фото и видео в Instagram Открытая редакция: РБК, Inc.Russia, Batenka.ru, Strelka Magazine, The Calvert Journal / События на TimePad.ru СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС: БУСТЕРИЗМ - Бренды городов, регионов, стран Расширяем словарный запас | Fresher - Лучшее из Рунета за день!

Strelka Magazine - Словарный запас: ТРЕНД

Словарный запас: ТРЕНД. Десятки слов ежегодно приходят в русский язык, поселяются в нём и режут нам слух. Англицизмы используются не к месту и невпопад, термины теряют своё первоначальное значение и переселяются в новые области, а давно знакомые слова вдруг появляются в незнакомом контексте — запутаться проще простого. Журнал «Стрелка» наводит порядок в рубрике «Словарный запас». Откуда пришло. Английское слово «trend» имеет практически то же значение, что и его русскоязычный аналог. Обычно его переводят как «направление», «движение», «тенденция». Что написано в словаре. Склонность, тенденция,
Strelka Magazine - Словарный запас: ТРЕНД

Strelka Magazine - Словарный запас: СТЕЙКХОЛДЕР

Словарный запас: СТЕЙКХОЛДЕР. Десятки слов ежегодно приходят в русский язык, поселяются в нём и режут нам слух. Англицизмы используются не к месту и невпопад, термины теряют своё первоначальное значение и переселяются в новые области, а давно знакомые слова вдруг появляются в незнакомом контексте — запутаться проще простого. Журнал «Стрелка» наводит порядок в рубрике «Словарный запас». Откуда пришло. Stakeholder — английское слово, которое буквально означает «держатель доли» или «держатель заклада».
Strelka Magazine - Словарный запас: СТЕЙКХОЛДЕР

Strelka Magazine - 38 слов «Словарного запаса»

38 слов «Словарного запаса». В течение всего года Strelka Magazine искал сложные, дурацкие, редкие, назойливые и просто интересные слова и словосочетания и обращался к экспертам, чтобы их объяснить, использовать правильно и уместно. От философии до биологии, от экономики до маркетинга — всего 38 поводов пополнить свой словарный запас на следующий год. С появлением Новой Москвы слово «агломерация» стало встречаться намного чаще. Размеры агломерации определяются тем, как долго её жителям приходится добираться от окраины до центра, однако пределы её иногда определить сложно.
Strelka Magazine - 38 слов «Словарного запаса»

Словарный запас: ДИСКУРС — Strelka Mag

Strelka Magazine попытался разобраться в рубрике «Словарный запас». Что написано в словаре. «ДИСКУРС (от греч. δΐίξοδος — суть, изложение, рассказ, лат. discoursus — беседа, аргумент, разговор; франц. discours — речь) — 1) в истории классической философии использовалось для характеристики последовательного перехода от одного дискретного шага к другому и развёртывания мышления   И, с одной стороны, это совершенная глупость, но с другой — это реалии нашей жизни, это конкретное слово, которое вошло в лексикон огромного числа людей. Совершенно неважно, чем человек занимается. Это просто вопрос случая: если тебя услышало большое количество людей, ты повлиял на общий дискурс.
Словарный запас: ДИСКУРС — Strelka Mag

Словарный запас: ТРАНСМЕДИА — Strelka Mag

Strelka Magazine выяснил у экспертов, в чём отличие трансмедиа от других новых медиа, кому это может быть интересно и как работает в реальности. Что написано в словаре. Повествование истории с помощью объединения независимых друг от друга многочисленных форм медиа.  точки для трансмедиа сторителлинга; 5) благодаря тренду развития мобильных технологий и локальных сервисов трансмедиа проекты начинают появляться в разных районах города; 6) стратегии трансмедиа — хорошая альтернатива для проектов, основанных на низовом уровне гражданской активности, у которых ограниченный доступ к СМИ; 7) несмотря на развитие технологий, используемых в трансмедиа сторителлинге, необходимо развивать и менять образ социального и культурного мышления.
Словарный запас: ТРАНСМЕДИА — Strelka Mag

Strelka Magazine

Strelka Magazine, Moskova. 10 B beğenme. Журнал о том, как устроен современный город.  Strelka Magazine. Сейчас поезд внутри абсолютно белый, но со временем секции заполнят информацией о городе, которую отбирала команда историков, москвоведов и искусствоведов. В московском метро запустили поезд, который будет наполняться городскими легендами и историями о столице.
Strelka Magazine

Словарный запас: ЛЕТТЕРИНГ - Strelka Magazine 2017-09-10 15:00

Strelka Magazine: Представьте ситуацию. Заказчик: «Мне нужен завтра новый шрифт, чтобы слоган нашей рекламной кампании был незабываемым!» У дизайнера..  В чём разница между «шрифтом» и «леттерингом» и почему их по-прежнему путают — в первом в 2016 году выпуске «Словарного запаса». http://amp.gs/piH2. Latest Articles. Организация праздников в Харькове "Birthday". Экскалибур. ↘ Скоро День Рождение Ребенка? ➡ Не знаешь чем его удивить? ✅ Доверь все хлопоты Организации праздников "Birthday"! ➡ Все подробности по телефону: 🔺 +38(063)673-73-73; +38(097)773-73-72; +38(066)..
Словарный запас: ЛЕТТЕРИНГ - Strelka Magazine 2017-09-10 15:00

11 мощных приемов расширения словарного запаса

Богатейший и красивейший русский язык дает возможность людям, разговаривающим на нем, излагаться разнообразно. Точность формулировок и красивая речь зависят от словарного запаса, которым владеет человек. Чем больше слов он употребляет, тем развитым интеллектуальнее считается. Поэтому важным становится увеличение количества употребляемых слов. Содержание. Лексикон: виды. Упражнения для расширения словарного запаса. Приемы расширения лексикона без дополнительного времени. Пополнение лексикона с выделением времени. Лексикон: виды. По научному словарный запас носит название лексикон, означающий сл
11 мощных приемов расширения словарного запаса

Словарный запас: Блазированность — Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»

Strelka Magazine. 10.03.2016 (http://strelka.com/ru/magazine/2016/03/10/vocabulary-blasirovannost).Так получилось, что понятие «блазированность» всегда шло в паре со «взглядом» как формой восприятия, и возникло оно в специфическую эпоху человеческого существования — эпоху модерна.  Strelka Magazine. 10.03.2016 (http://strelka.com/ru/magazine/2016/03/10/vocabulary-blasirovannost). Так получилось, что понятие «блазированность» всегда шло в паре со «взглядом» как формой восприятия, и возникло оно в специфическую эпоху человеческого существования — эпоху модерна.
Словарный запас: Блазированность — Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»

Какое отношение коровы могут иметь к брендингу, рассказывает редакция Strelka Magazine в новом выпуске «Словарном запасе»

Ваш ответ поможет Strelka Magazine лучше понимать своих читателей и выпускать больше интересных материалов. Данные обезличены и не попадут третьим лицам. Google Docs.  Словарный запас: брендинг. Десятки слов ежегодно приходят в русский язык, поселяются в нём и режут нам слух. Англицизмы используются не к месту и невпопад, термины теряют своё первоначальное значение и переселяются в новые области, а давно знакомые слов
Какое отношение коровы могут иметь к брендингу, рассказывает редакция Strelka Magazine в новом выпуске «Словарном запасе»

Strelka Magazine: Словарный запас. Паблисити

Strelka Magazine разбирается в том, что это такое, зачем нужно, как это улучшить и как правильно использовать. Что написано в словаре. «Паблисити (от англ. publisity — публичность, гласность) — 1) известность, популярность (фирмы, предприятия); 2) пропаганда, воздействие на потребителей с целью увеличения спроса на товары и услуги с помощью рекламы, публикаций и передач в средствах массовой информации, продажи образцов по льготным ценам, раздачи сувениров, других аналогичных методов и средств стимулирования спроса».
Strelka Magazine: Словарный запас. Паблисити

6 самых интересных статей о том, что такое леттеринг | Платформа о каллиграфии | Tsdl calligraphy

Словарный запас: леттеринг. Автор: Strelka Magazine. Краткое описание: Всесторонний обзор понятий «леттеринг», «шрифт» и «типографика».  Как раз проявился определенный тренд: 2014 год на моей памяти был важным годом для леттеринга и каллиграфии, много компаний активно начали делать ребрендинг именно с использованием леттеринга. Появилось представление, что это более прогрессивный вид айдентики и большое количество дизайнеров сразу бросились осваивать эту нишу.
6 самых интересных статей о том, что такое леттеринг | Платформа о каллиграфии | Tsdl calligraphy

Александра Сивцова

Strelka Magazine разобрался, как развивались события и почему местное сообщество всё-таки отстояло родной пруд. 28.07.2017. Какие памятники приводят к драке и клаустрофобии // Strelka Magazine, 28.07.2017. Евреям посвящён мемориал, который они восприняли как антисемитский; инсталляцию в честь социолога пытались разбить его почитатели, а здание музея неожиданно стало самостоятельным памятником благодаря верной реконструкции.  Алина Плюснина, студентка Университета Райса, рассказала Strelka Magazine о том, каково это — быть единственной девушкой в бюро и сколько должен работать специалист, чтобы его можно было назвать архитектором. 17.02.2017. Словарный запас: Параметризм // Strelka Magazine, 16.02.2017.
Александра Сивцова

Словарный запас: холакратия, трансгрессия и питчинг – Большая Деревня

Чтобы не путаться в новых терминах, онлайн-журнал Института «Стрелка» ведет регулярную рубрику «Словарный запас». «Городской конструктор» публикует объяснения трех новых слов из рубрики. ХОЛАКРАТИЯ.  Фактически, это авторская методика, но все чаще о холакратии говорят еще и как о новом тренде в менеджменте. Читать больше. ТРАНСГРЕССИЯ.
Словарный запас: холакратия, трансгрессия и питчинг – Большая Деревня

Strelka | Словарный запас: МЭППИНГ

Strelka. Словарный запас: МЭППИНГ. Десятки слов ежегодно приходят в русский язык, поселяются в нём и режут нам слух. Англицизмы используются не к месту и невпопад, термины теряют своё первоначальное значение и переселяются в новые области, а давно знакомые слова вдруг появляются в незнакомом контексте — запутаться проще простого. Журнал «Стрелка» наводит порядок в рубрике «Словарный запас». Откуда пришло. Слово образовано от английского «map» и присоединённого к нему суффикса -ing.  Метод позволяет объединить всю эту информацию и привязать её к конкретному месту». (Strelka Magazine). «К 125-летию чешская Академия наук подготовила визуальное шоу — видеомэппинг на своём историческом здании в Праге». (420on.cz).
Strelka | Словарный запас: МЭППИНГ

Журнал Strelka Magazine (@strelkamagazine) • Фото и видео в Instagram

Соня Эльтерман, главный редактор Strelka Magazine. Даже сейчас, когда мнение популярного блогера для многих будет авторитетнее любого эксперта, последние не пропадают из материалов в медиа. Чтобы оценить то или иное явление, журналисты задают вопросы признанным специалистам в нужной сфере, но всегда ли полученный комментарий добавляет информации, а не стоит для галочки, и как в действительности оценить его «экспертность?»  Американский Inc. работает уже 38 лет, и каждый стартап в США мечтает попасть на их обложку. Концепция франшизы в России — рассказывать актуальные истории для предпринимателей. Это не про аналитику и цифры, а про реальные шаги и тренды, про ошибки, которых можно избежать.
Журнал Strelka Magazine (@strelkamagazine) • Фото и видео в Instagram

Открытая редакция: РБК, Inc.Russia, Batenka.ru, Strelka Magazine, The Calvert Journal / События на TimePad.ru

Strelka Magazine поговорил с экспертами и узнал, чем этот термин отличается от схожих и в как правильно употреблять его в речи. ЧТО…  Словарный запас: бустеризм. Dec. 15th, 2016 at 7:51 PM. evgenysolomin. 20 окт. 2016 г. Порой вместо знакомых слов «пиар», «продвижение», «реклама» можно услышать непонятное «бустеризм». Strelka Magazine поговорил с экспертами и узнал, чем этот термин отличается от схожих и в как правильно употреблять его в речи. Что написано в словаре. Бустеризм (англ. boosterism) — это интенсивное продвижение местности или персоны.
Открытая редакция: РБК, Inc.Russia, Batenka.ru, Strelka Magazine, The Calvert Journal / События на TimePad.ru

СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС: БУСТЕРИЗМ - Бренды городов, регионов, стран

Расширяем словарный запас. Словарь Эллочки-людоедки, персонажа бессмертного произведения Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев», составлял 30 слов, ими она могла выразить практически любую свою мысль, но разве это достойный пример для подражания? Отнюдь. И хоть овладеть всеми 500 тысячами слов, коих имеется в русском языке, невозможно, но, как говорится, лучше попытаться и не преуспеть, чем не пытаться вовсе. Поэтому представляем вам небольшую подборку того, с чем мы часто и не очень сталкиваемся, но не знаем, как называется. Для начала давайте посмотрим на себя. Глабель — участок на лице между
СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС: БУСТЕРИЗМ - Бренды городов, регионов, стран

Расширяем словарный запас | Fresher - Лучшее из Рунета за день!

27. Идеолокатор — стрелка на карте, обозначающее ваше текущее положение. 28. Натиформа — природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы (попу или грудь). 29. Тропинка желания — дорога, созданная естественным путем, просто потому, что она самая короткая и удобная. И на закуску: 30. Дефенестрация — акт выбрасывания кого-либо из окна. 31. И не забывайте, чтение детерминирует вербальную аддитивность (увеличивает словарный запас).
Расширяем словарный запас | Fresher - Лучшее из Рунета за день!

Thumb1
Copyright © October 20 2018. World trends news
Use keys ↑ and ↓ or the wheel of the mouse to navigate.