Strelka Magazine - Словарный запас: ТРЕНД Strelka Magazine - Словарный запас: СТЕЙКХОЛДЕР Словарный запас: ТРАНСМЕДИА — Strelka Mag Словарный запас: ДИСКУРС — Strelka Mag Какое отношение коровы могут иметь к брендингу, рассказывает редакция Strelka Magazine в новом выпуске «Словарном запасе» 11 мощных приемов расширения словарного запаса Новое слово вам в словарь — «абсентеизм»... - Strelka Magazine | Facebook Словарный запас: ЛЕТТЕРИНГ - Strelka Magazine 2017-09-10 15:00 Журнал Strelka Magazine (@strelkamagazine) • Фото и видео в Instagram Словарный запас: креативная экономика, мэппинг и бриф Словарный запас: куратор, дискурс и стейкхолдер Strelka Magazine: Словарный запас. Паблисити Слова, расширяющие словарный запас | Workion.ru «Стрелка» и архитектурное издание ArchDaily стали партнёрами — The Village Strelka | Словарный запас: МЭППИНГ Проверить словарный запас всегда можно в Strelka Magazine. В новом выпуске: что такое питчинг Словарный запас: Блазированность — Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» Словарный запас: дизайн-код

Strelka Magazine - Словарный запас: ТРЕНД

Словарный запас: ТРЕНД. Десятки слов ежегодно приходят в русский язык, поселяются в нём и режут нам слух. Англицизмы используются не к месту и невпопад, термины теряют своё первоначальное значение и переселяются в новые области, а давно знакомые слова вдруг появляются в незнакомом контексте — запутаться проще простого. Журнал «Стрелка» наводит порядок в рубрике «Словарный запас». Откуда пришло. Английское слово «trend» имеет практически то же значение, что и его русскоязычный аналог. Обычно его переводят как «направление», «движение», «тенденция». Что написано в словаре.  Подпишитесь на рассылку Strelka Magazine. Самые интересные статьи каждую неделю. Подписаться.
Strelka Magazine - Словарный запас: ТРЕНД

Strelka Magazine - Словарный запас: СТЕЙКХОЛДЕР

Словарный запас: ТРЕНД. Magazine21.04.15. Словарный запас: СИНЕРГИЯ. Magazine14.04.15. Словарный запас: МЕДИАПЛАН. Magazine31.03.15. Словарный запас: МЭППИНГ. Подпишитесь на рассылку Strelka Magazine. Самые интересные статьи каждую неделю. Подписаться.
Strelka Magazine - Словарный запас: СТЕЙКХОЛДЕР

Словарный запас: ТРАНСМЕДИА — Strelka Mag

Словарный запас: ТРАНСМЕДИА. 01.12.2016, Наука и искусство. Автор Александра Сивцова. Strelka Magazine выяснил у экспертов, в чём отличие трансмедиа от других новых медиа, кому это может быть интересно и как работает в реальности. Что написано в словаре.  точки для трансмедиа сторителлинга; 5) благодаря тренду развития мобильных технологий и локальных сервисов трансмедиа проекты начинают появляться в разных районах города; 6) стратегии трансмедиа — хорошая альтернатива для проектов, основанных на низовом уровне гражданской активности, у которых ограниченный доступ к СМИ; 7) несмотря на развитие технологий, используемых в трансмедиа сторителлинге, необходимо развивать и менять образ социального и культурного мышления.
Словарный запас: ТРАНСМЕДИА — Strelka Mag

Словарный запас: ДИСКУРС — Strelka Mag

Strelka Magazine попытался разобраться в рубрике «Словарный запас». Что написано в словаре. «ДИСКУРС (от греч. δΐίξοδος — суть, изложение, рассказ, лат. discoursus — беседа, аргумент, разговор; франц. discours — речь) — 1) в истории классической философии использовалось для характеристики последовательного перехода от одного дискретного шага к другому и развёртывания мышления   К интересным выводам пришла моя уже защитившая диссертацию аспирантка, изучавшая дискурс современной моды по текстам разных жанров. Глянцевый журнал «Домовой» представлял моду как одну из витальных потребностей человека (преимущественно через гастрономический код), а журнал «7 дней», рассчитанный на массового читателя, — как враждебную силу (преимущественно через милитари-код).
Словарный запас: ДИСКУРС — Strelka Mag

Какое отношение коровы могут иметь к брендингу, рассказывает редакция Strelka Magazine в новом выпуске «Словарном запасе»

5 трендов Urban Future Global Conference. strelka.com. Комментировать0. 0.  Словарный запас: брендинг. Десятки слов ежегодно приходят в русский язык, поселяются в нём и режут нам слух. Англицизмы используются не к месту и невпопад, термины теряют своё первоначальное значение и переселяются в новые области, а давно знакомые слов
Какое отношение коровы могут иметь к брендингу, рассказывает редакция Strelka Magazine в новом выпуске «Словарном запасе»

11 мощных приемов расширения словарного запаса

Увеличить словарный запас можно только регулярными тренировками. Лучше ежедневно изучать новые слова и понятия, использовать их в повседневной речи.  Карьера. Сегодня в тренде. Лучшее за неделю. Популярное за месяц. Рубрики. Ораторское искусство. Публичные выступления. Риторика.
11 мощных приемов расширения словарного запаса

Новое слово вам в словарь — «абсентеизм»... - Strelka Magazine | Facebook

Strelka Magazine. · 9 июля 2017 г. · Новое слово вам в словарь — «абсентеизм». https://goo.gl/SpXYdf. Словарный запас: АБСЕНТЕИЗМ. Неучастие в голосовании — протест или равнодушие? strelka.com. Русский. Suomi.
Новое слово вам в словарь — «абсентеизм»... - Strelka Magazine | Facebook

Словарный запас: ЛЕТТЕРИНГ - Strelka Magazine 2017-09-10 15:00

Strelka Magazine: Представьте ситуацию. Заказчик: «Мне нужен завтра новый шрифт, чтобы слоган нашей рекламной кампании был незабываемым!» У дизайнера..  В чём разница между «шрифтом» и «леттерингом» и почему их по-прежнему путают — в первом в 2016 году выпуске «Словарного запаса». http://amp.gs/piH2. Latest Articles. Организация праздников в Харькове "Birthday". Экскалибур. ↘ Скоро День Рождение Ребенка? ➡ Не знаешь чем его удивить? ✅ Доверь все хлопоты Организации праздников "Birthday"! ➡ Все подробности по телефону: 🔺 +38(063)673-73-73; +38(097)773-73-72; +38(066)..
Словарный запас: ЛЕТТЕРИНГ - Strelka Magazine 2017-09-10 15:00

Журнал Strelka Magazine (@strelkamagazine) • Фото и видео в Instagram

Чтобы не путаться в новых терминах онлайн-журнал Института «Стрелка» ведет регулярную рубрику «Словарный запас». «Городской конструктор» публикует объяснения трех слов из рубрики, связанных с урбанистикой и архитектурой. Креативная экономика. Откуда пришло. Считается, что впервые термин «креативная экономика» появился в журнале BusinessWeek в августе 2000 года. Тогда обозреватель Питер Кой написал: «Пришло время, и индустриальная экономика уступает дорогу креативной, так что большие корпорации оказались на очередном перекрестке. Атрибуты, которые идеально работали в веке двадцатом, могут стать  Материал подготовлен на основе данных архива и исследований Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» strelka.com. The Нефть. О проекте.
Журнал Strelka Magazine (@strelkamagazine) • Фото и видео в Instagram

Словарный запас: креативная экономика, мэппинг и бриф

Метки: словарный запас, strelka. + даже больше. Стрелка. Словарный запас: публичное пространство, синергия и медиаплан. Стрелка. Словарный запас: джентрификация, кейс и кластер. Стрелка. Словарный запас: человеческий капитал, агломерация и кампус. Комментарии (0). Ответить. События / August. пн.
Словарный запас: креативная экономика, мэппинг и бриф

Словарный запас: куратор, дискурс и стейкхолдер

Strelka Magazine разбирается в том, что это такое, зачем нужно, как это улучшить и как правильно использовать. Что написано в словаре. «Паблисити (от англ. publisity — публичность, гласность) — 1) известность, популярность (фирмы, предприятия); 2) пропаганда, воздействие на потребителей с целью увеличения спроса на товары и услуги с помощью рекламы, публикаций и передач в средствах массовой информации, продажи образцов по льготным ценам, раздачи сувениров, других аналогичных методов и средств стимулирования спроса». (Современный экономический словарь. Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубц
Словарный запас: куратор, дискурс и стейкхолдер

Strelka Magazine: Словарный запас. Паблисити

Расширяем словарный запас. Занимаясь написанием статей для своего блога или зарабатывая на копирайтинге, нужно обладать не только широкой фантазией и знать правила грамматики, но и обладать большим словарным запасом. Когда тексты разнообразные и в них есть необычные слова, читать их намного интерснее. Все мы расширяем словарный запас, за счет своей работы, увлечений и общения. Лучший способ изучения новых слов – это чтение книг. Читая разного рода литературу и находя слова, которые встречаются вам впервые, сразу открывайте словарь и находите их значение. Мировая паутина в этом плане помогает,
Strelka Magazine: Словарный запас. Паблисити

Слова, расширяющие словарный запас | Workion.ru

Теперь русскоязычная аудитория журнала Strelka Magazine, который издаёт институт «Стрелка», может читать материалы ArchDaily, а читатели ArchDaily смогут познакомиться с урбанистикой Москвы и России благодаря англоязычному контенту Strelka Magazine, который отбирает редакция ArchDaily в рамках проекта. «Интерес к нам такого издания, как ArchDaily, доказывает, что есть запрос на контент об исследованиях и особенностях развития российских городов. Strelka Magazine пишет о тенденциях, технологиях и проектах, которые появляются и развиваются в России. И то, что теперь об этом узнают читатели ArchD
Слова, расширяющие словарный запас | Workion.ru

«Стрелка» и архитектурное издание ArchDaily стали партнёрами — The Village

Журнал «Стрелка» наводит порядок в рубрике «Словарный запас». Откуда пришло. Слово образовано от английского «map» и присоединённого к нему суффикса -ing. Дословный перевод — нанесение на карту, картографирование и топографическая съёмка. В последнее время «мэппинг» используется в более широком значении, выходя за рамки исключительно топографической тематики. Что написано в словаре.  (Strelka Magazine). «К 125-летию чешская Академия наук подготовила визуальное шоу — видеомэппинг на своём историческом здании в Праге». (420on.cz).
«Стрелка» и архитектурное издание ArchDaily стали партнёрами — The Village

Strelka | Словарный запас: МЭППИНГ

Продакт-дизайнер Twitter Джон Белл, художник и издатель журнала Volume Дэвид Руд Изабель Юппер — звезда фильмов «Она» и «Пианистка» — играет певицу Лилиан, которая некогда была восх Проект благоустройства исторических кварталов в центре Волгограда представят 12 июля Артем Скалкин и
Strelka | Словарный запас: МЭППИНГ

Проверить словарный запас всегда можно в Strelka Magazine. В новом выпуске: что такое питчинг

Strelka Magazine. 10.03.2016 (http://strelka.com/ru/magazine/2016/03/10/vocabulary-blasirovannost). Так получилось, что понятие «блазированность» всегда шло в паре со «взглядом» как формой восприятия, и возникло оно в специфическую эпоху человеческого существования — эпоху модерна. Именно в таком сочетании — «блазированный взгляд» (блазированная установка, blasé attitude) — мы впервые встречаем этот термин в работе немецкого философа и социолога Георга Зиммеля « Большие города и духовная жизнь».
Проверить словарный запас всегда можно в Strelka Magazine. В новом выпуске: что такое питчинг

Словарный запас: Блазированность — Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»

Strelka Magazine поговорил с экспертами и узнал, чем этот термин отличается от схожих и в как правильно употреблять его в речи. ЧТО…  Словарный запас: бустеризм. Dec. 15th, 2016 at 7:51 PM. evgenysolomin. 20 окт. 2016 г. Порой вместо знакомых слов «пиар», «продвижение», «реклама» можно услышать непонятное «бустеризм». Strelka Magazine поговорил с экспертами и узнал, чем этот термин отличается от схожих и в как правильно употреблять его в речи. Что написано в словаре. Бустеризм (англ. boosterism) — это интенсивное продвижение местности или персоны. (OxfordDictionaries.com).
Словарный запас: Блазированность — Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»

Словарный запас: дизайн-код

Эта карта иллюстрирует целый город памяти, где каждое место связано с определенной частью речи, поэтому пополнять словарный запас будет легко. Когда вы попытаетесь запомнить определенную часть речи, нужно просто подумать о месте на карте, с которым она связана. Например, мы классифицируем «кухню» как существительное, она находится в доме.  Все новые ученики получают 2 урока в подарок по промокоду MAGAZINE. Читайте нас в Facebook, VK и на Яндекс Дзене. Подпиcывайтесь на наш Телеграм-канал. Skyeng Magazine Редакция. Tags: английский, вокабуляр, мозг, учить.
Словарный запас: дизайн-код

Thumb1
Copyright © August 17 2018. World trends news
Use keys ↑ and ↓ or the wheel of the mouse to navigate.