Разбираемся, что и почему не прижилось в наших шкафах. Расскажи друзьям: 1. Оверсайз.  Этот мех вернулся в моду пару сезонов назад, но не анекдотичным воспоминанием из 90-х, как это случилось с некоторыми другими трендами, а благородным элегантным прочтением темы мехового пальто. Но нашу память так легко не победить. Почему так: Если не все, то очень многие из нас вспомнят неподъемную мамину шубу из черного каракуля. Шуба была длинной, с громоздкими негнущимися фалдами, выносимая из чулана всегда с таким чувством, будто это мантия ее королевского Величества. То ли эти воспоминания, то ли что-то еще не дают нашим модницам воспринять тренд с той же любовью, с которой они привыкли

Но есть тенденции, о которых мы читаем снова и снова, но носить их ни за что не будем. Что и почему из мировой моды у нас не прижилось? 1. Оверсайз. Вещи оверсайз обожают модные блогеры и звезды стристайла. Париж, Нью-Йорк, Милан – все столицы мировой моды наполнены девушками в оверсайз. Этот тренд не теряет популярность уже несколько сезонов. Ведь это удобно и стильно: завернись в огромное пальто или платье оверсайз – и уже не надо втягивать живот, скрывая свою нежную любовь к зефиру и жареной картошке этой зимой. Не надо страдать в обтягивающем и приталенном.

Самые спорные тренды с показов недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже сезона осень-зима 2018/2019, которые вряд ли найдут отклик в сердцах большинства. Лосины вместо брюк. Будем честны: спорт-шик как стиль нам нравится, но все-таки порядком поднадоел. Одеваться в треники и кеды, конечно, здорово, но быстро расслабляешься и теряешь хватку. Лосины вместо брюк и в пир и в мир могут носить разве что Ким Кардашьян да ее поклонницы, а всем остальным повторять за ними точно не стоит. Даже если это лосины Tom Ford. Alexander Wang, осень-зима 2018/2019.

Главные тренды мировой моды, которые у нас не прижились. Мы, конечно, знаем все о модных трендах. И мы, конечно, честно покупаем кружева и деним, приручаем сложные оттенки южноафриканской фиалки, как велят нам модные таблоиды. Но есть тенденции, которые мы и знаем, и помним, но носить нашим женщинам их категорически не хочется, как бы о них ни трубили все мировые дайджесты. Разбираемся, что и почему не прижилось в наших шкафах. 1. Оверсайз. Как ни странно  И все-таки уложить природные формы в актуальный крой брюк оказалось нам не под силу. Из-под идеальной для кюлотов средней длины вдруг показались неидеальные ноги. Слишком много требований предъявил нам тренд – от тонких щиколоток до скульптурных икр.

Так какие тренды не прижились среди армянских модниц или просто не стали модной тенденцией. А может, мы просто не готовы к решительным и смелым сочетаниям?! Худи. Спортивная одежда давно стала неотъемлемой частью уличного стиля больших городов. И один из ее топовых элементов – худи, который так полюбили на западе и который так и не прижился среди модниц Еревана. Худи – вещь совсем не новая, пришедшая к нам из далеких 70-ых и получившая популярность в последние годы. Этот удлиненный свитер с капюшоном считается самым востребованным видом толстовки во всем мире. Однако в нашей стране встретить л

Модные тренды в одежде 2019-2020, которые мы сегодня постараемся презентовать вашему вниманию, будут для многих чем-то новым и необычным, а для кого-то явлением понятным, не выходящим за рамки допустимого. Каждый год мода меняется, но неизменным остается индивидуальное восприятие стиля тем или иным человеком, что позволяет формировать неповторимые образы с учетом последних тенденций и новинок одежды, но с индивидуальным подходом к деталям. Дизайнеры предложили нам модные тренды одежды 2019-2020 сезона весна-лето и осень-зима, которые нередко поражают своей экстравагантностью.  Мы не будем утруждать вас длительными обзорами, и вкратце представим для вас модные тренды в одежде 2019-2020, проиллюстрированные удачными фото идеями.

А вот что станет главными темами 2019 года, по данным исследователей глобальных трендов WGSN. 1. Матовый чёрный. В уходящем году мы уже видели чёрный матовый цвет в одежде, обуви, аксессуарах и в индустрии красоты.  Мода на походы и пешие прогулки — так называемый хайкинг — набирает обороты. Мы испытываем всё большую потребность быть ближе к природе, проводить время на свежем воздухе, и увлечение хайкингом постепенно становится популярнее занятий йогой. Кроме того, это открывает широкие возможности для создания впечатляющих фотографий, чем уже воспользовались самые популярные мировые блогеры, покоряя вершины и покупая новые трекинговые ботинки вместо карт в фитнес-клубы. 4. Экоматериалы.

И мы, конечно, честно покупаем кружева и деним, приручаем сложные оттенки южноафриканской фиалки, как велят нам модные таблоиды. Но есть тенденции, которые мы Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. Встроить. Пожаловаться.

Rusbase ознакомился c глобальным исследованием и выбрал 5 основных трендов, которые сейчас определяют наш мир. Тренд 1: Новый формат хорошей жизни. В современном мире «больше» теперь далеко не всегда значит «лучше», а богатство уже не является синонимом счастья. Потребители научились получать удовольствие не от самого факта владения чем-то, а от того, как тот или иной предмет влияет на их жизнь. Те же, кто продолжает выставлять своё богатство напоказ, вызывают лишь раздражение.  Общий объём мировой индустрии подобных неординарных путешествий на сегодня оценивается в 563 миллиардов долларов. Лишь за один 2015 год по всему миру было организовано более 690 миллионов велнес-туров. Тренд 2: Ценность времени теперь измеряется иначе.

Cosmo Online. Мода. Не новости. Сегодня мы решили обсудить крутые модные сочетания, которым, к сожалению, явно не светит широкая популярность в наших широтах. Пальто + «лодочки». Остроносые туфли-лодочки (в идеале — замшевые или из металлизированной кожи), пальто идеального силуэта или — еще более эффектный и «роковой» вариант — стильная шуба, кожаные скинни и небрежная укладка — кто из нас не влюблялся в этот образ и различные его вариации, найденные в инстаграмах модных блогеров? Но эта любовь, к несчастью, у большинства девушек так и остается безответной — летом ты можешь носить лодочки, но

Домой Мода и стиль Модные тренды / хиты 8 основных тенденций мировой моды сезона лето-2017. Мода и стиль. Модные тренды / хиты. 8 основных тенденций мировой моды сезона лето-2017. 13.02.2017. 226. Поделиться в Facebook. Твитнуть в Twitter.  И даже сейчас, когда у нас появилось столько «взрослых» обязанностей, лето — чудесный повод вновь почувствовать себя юными и свободными. В этом материале вы найдете ключевые тренды летнего сезона, которые помогут вам построить легкие и стильные образы для жаркой погоды. Описанные приемы вы сможете вводить в наряды любого стиля: для офиса, для свидания, для прогулки с подругами. Все упомянутые вещи легко комбинируются с вещами, которые есть в гардеробе у каждой из нас. Итак… Обнаженные плечи.

Современная индустрия моды. Как формируются модные тенденции. Мода — это искусство! Как произведение искусства она действует на нас с помощью красоты, а красота призвана дарить людям радость, эстетическое удовольствие, вдохновлять на лучшее и гармонизировать человека. Моду нужно уметь превозносить и ставить на пьедестал. Что происходит в мире моды сегодня и что будет завтра?  Современная индустрия моды основана на прогнозировании. Предвосхищение модных тенденций- это понимание различных социокультурных факторов в контексте современности. Астрологическая методика также позволяет с большой вероятностью угадывать моду будущего. Но в то же время еще никто не предсказал моду в долгосрочной перспективе.

Интересную мысль о весенне-летней моде 2019 высказала главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур. По ее словам, не стоит мчаться опрометью за новой сумочкой или пальто, чтобы обновить гардероб к следующему сезону. Нужно всего лишь научиться чувствовать моду, полностью окунуться в нее и попробовать создавать стильные образы самостоятельно.  Модели с короткой юбкой спереди и длинным шлейфом сзади станут трендом сезона весна-лето 2019. Но у платьев маллет «непростой характер». Невысоким девушкам лучше отказаться от пышной юбки, а полноватым выбрать модель с более длинным передним краем.  Хотя у нас не выпал даже первый снег, в мировых столицах моды уже прошли показы для сезона весна-лето 2019. Пора узнать, какая обувь будет в тренде. Тенденции весны-лета.

Главные тренды осенне-зимнего сезона. Подробный обзор трендов и микротрендов наступившего сезона. Повторяйте за нами: «В новом сезоне я торжественно клянусь — реанимировать вельвет, купить красные ботфорты и высокие перчатки, перестать бояться цветного китчевого меха. И да поможет мне ELLE и подиумные коллекции». Деним.

О главных тенденциях женской моды грядущего 2019 года, в первую очередь можно судить по дизайнерским показам, которые мы наблюдали в течение прошлого года. Это как бы основные наброски к модным трендам будущего сезона, но по ним можно догадаться, какая мода будет превалировать на мировых подиумах. А пока, чтобы как-то подготовиться к будущему сезону, мы с вами вместе прикинем, что же мы с вами будем носить в будущем году. Многие мировые бренды, чуть ли не каждый сезон обыгрывают одни и те же мотивы, и они в какой-то момент становятся попросту их визитной карточкой. Можно привести ряд примеров

Мы за спортивные тренды в моде, но к такому как-то не готовы. Голый живот. Vetements; Tod’s. Даже не верится, что несколько лет назад голый живот входил во все эти хит-парады «безвкусных модных явлений». Сегодня кроп-топы, бралетты и различные укороченные футболки не вызывают косых взглядов. Впрочем, некоторые бренды предлагают более интересные способы оголить пупок (в том числе и зимой): расстегивай рубашку и гордо заявляй, что так надо. Джинсы на подвязках. Y/Project.  Бери в качестве аксессуара любой бытовой предмет. Главное — выбирай крупные предметы: газеткой тут не отделаться. Одноклассники. ВКонтакте. Facebook. Twitter. Вы подписались на рассылку.Отменить. Подписаться на рассылку.

Продолжаем знакомиться с топом основных тенденций весны 2018 года (или все-таки самых странных?). На очереди – бюстгальтер с перехлестом. Девушки, обожающие экспериментировать, могут носить его под кожаный плащ, не надевая сверху ничего лишнего.  Штаб-квартира модного дома находится в столице мировой моды – в Милане. Владелицу бренда называли королевой кашемира и современного минимализма. Сейчас пост креативного директора Jil Sander занимает Рафа Симонса.

Fashion-индустрия также подчиняется этим законам. Вспомнив острые тренды показов осень-зима 2015, мы предположили, какие из новшеств рискуют попасть под сомнения или вовсе в black-лист белорусских девушек этой зимой. Платья а-ля ночная сорочка. Справа — Nina Ricci, слева — Rag & Bone. Несомненно, эти вещи выглядят бесконечно нежно и грациозно на подиуме. Стоит учитывать только один нюанс: для реализации этого тренда потребуется не только смелость, но и способность правильно его обыграть.  – Сумки из рептилий в Беларуси можно встретить, хоть и не на каждом шагу. Чаще сумка из кожи рептилий у нас ассоциируется с клатчем и вечерним образом. Это не элемент повседневного гардероба, а вещь для особого события. Мне кажется, что в большинстве случаев их делают под заказ.

Тенденции. Как горнолыжная экипировка стала главным трендом этой зимы. Заснеженные склоны не уступают подиуму: здесь можно продемонстрировать последние тренды горнолыжной моды и проследить их связь с предыдущими десятилетиями. 26 Декабря 2018 Варвара Зотова. Подпишитесь и получите членство в закрытом клубе любителей моды Vogue. Я подтверждаю свое согласие с политикой конфиденциальности и политикой обработки персональных данных. Спасибо! Первое письмо — скоро у вас на почте! Тенденции. Платье и брюки — самое модное сочетание будущей осени. Теперь не нужно выбирать между двумя любимыми предметам

Thumb1
Copyright © January 18 2019. World trends news
Use keys ↑ and ↓ or the wheel of the mouse to navigate.